你所在的位置: 首页 > 正文

仅仅三个月,假烟贩卖团伙销售额已超1千多万!

2020-02-06 点击:1424

特遣部队决定派遣公安和烟草部门的优秀士兵前往瑞丽逮捕此案的主要嫌疑人王某。12月15日凌晨,由大理市公安机关和国家烟草专卖局组成的45名联合执法人员陆续抵达瑞丽。

大理市公安局特警巡逻队副队长杨宜勇

通过我们以前的巡逻,王某以前曾被公安机关殴打过,所以他有很强的反侦察意识,我们要抓捕的地方离边境口岸很近,只有几公里远。因此,如果我们在执行工作的过程中粗心大意,或者如果我们的行动意图提前暴露,就可能导致嫌疑人逃跑,并导致我们的抓捕和收集行动失败。

12月16日上午,经过精心部署和几个小时的蹲伏,调查警察成功抓获了嫌疑人王某、王某的儿子及其同伴。在王被捕的同时,其他七个工作组调查并处理了王的七个存放假烟的窝点。根据预定的部署,行动已经完全结束。

马家恒,大理市公安局经济调查组副组长

我们缴获了犯罪嫌疑人使用的1万多支假烟、6个品牌、1万多张快递单存根和12本账簿。其中,犯罪嫌疑人快递单和账簿记录了最近几个月犯罪嫌疑人卷烟的分销和销售情况。根据我们的初步统计,在过去的两三个月里,他的销售额已经超过了一千万。

工作队通过努力,逮捕了11名嫌疑人,缴获了价值188万元以上的支假烟,缴获了9辆汽车,摧毁了犯罪网络上的两条运输线,缴获了12份犯罪嫌疑人使用的销售会计账簿,统计价值超过1000万元。

大理市公安局政治部通讯员田杰

大理广播电视台赵春燕赵袁绍刘凌琳整理编辑返回搜狐查看更多

——

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图