你所在的位置: 首页 > 正文

西安放心早餐调价有涨有降_美食天下

2020-02-01 点击:1727

从今天起,熟悉Xi安民放心早餐食品价格将正式调整。调整后的价格将基于0.5元。为了方便公众,早餐的价格在0.5元到2.5元之间。

买早餐不方便

买馒头换一堆

每天早上上班前吃一顿放心的早餐已经成为许多Xi市民的生活习惯。经过两年多的上市,由Xi市政府牵头的放心早餐项目已经悄然改变了Xi部分居民的生活方式。“早餐很好吃,但是买起来很麻烦。事实证明,当你买早餐时,要么你自己带零钱,要么别人给你一大堆零钱。”昨天,居住在Xi小寨附近的市民周先生说,从去年开始,早餐价格已经调整。调整后,最常食用的素食馒头和蔬菜馒头的价格,已经变成了0.6元和0.7元,这使得购买零钱少的馒头特别不方便。"请放心,早餐价格已经调整."我听说早餐价格轻松调整。张先生是一名市民,他说早上的工作时间已经很紧了,轻松买早餐是一种方便快捷的方式。然而,如果销售人员没有足够的零钱,等待零钱会耽误时间。有一次,我放心地买了两个包子当早餐,因为售货员没有足够的零钱,只好等到顾客回来吃了一些。

0.5元被用作几天试销的载体,很受公众欢迎。

昨日,来自Xi古都华天放心早餐工程有限公司的消息称,为了方便公众购买放心早餐,公司调整了早餐食品价格,并将42种早餐品种中的大部分调整到0.5元作为载体。

“去年2月价格上涨时,早餐价格调整了一次。素食馒头的价格调整到0.6元,蔬菜和肉馒头的价格调整到0.7元。”放心早餐公司总经理王淑惠表示,价格调整后,购买放心早餐的人普遍反映,将普通馒头从0.6元换成普通馒头不方便公众和早餐销售人员。

这一次,大部分食品价格调整为0.5元,比如0.6元的酸菜包子和其他包子原价调整为0.5元。每道菜和每袋0.7元的原价也调整到了0.5元。"经过价格调整后几天的试销,它受到了大多数市民的欢迎."王淑惠说。

质量会下降吗

卫生质量监督人员监督质量

早餐价格调整后产品质量会改变吗?王淑惠表示,价格调整后,在整体价格下降的基础上,一些新推出产品的价格直接按成本定价。例如,纯肉馒头的价格是1元钱,牛肉馒头的价格是2.5元钱,这样就用更多的补偿和更少的补偿来弥补价格调整所产生的成本。此外,Xi安省卫生监督、质量监督等政府部门在早餐公司设有长期监督员,监督早餐食品的质量。因此,绝对没有价格下降和质量下降的现象。

“每一个放心早餐销售车辆都张贴了一份放心早餐食品价目表,详细列出了每种食品的名称、规格和价格,方便市民购买和监督。”王淑惠说,如果市民发现早餐店提高价格出售早餐食品,他们可以立即拨打早餐食品价目表上的投诉号码进行投诉。

增加销售覆盖面

放心早餐预计送货上门

据了解,今年省商务厅将进一步推进“早餐工程”,倡导餐饮企业承担社会责任,建立主食加工配送中心和早餐网点,重点建设为居民提供方便、快捷、完全卫生的价廉物美的早餐服务。2009年,将在该省六个主要中心城市试点建设以早餐为基础的主食加工和配送中心

在今年关于Xi市政府工作的报告中,Xi市市长陈宝根表示,他将进一步扩大早餐的覆盖面,让更多的市民受益。目前,投资1亿多元的Xi安“放心早餐”二期工程即将在Xi安经济开发区开工建设。年底建成后,销售网络将逐步增加到2000多个,为社会提供近5000个工作岗位,40多万市民将享用快速卫生的放心早餐。

此外,据了解,放心早餐公司正在联系“黄马甲”等配送企业,对住户进行放心早餐配送。在下一步,除了在放心早餐摊购买放心早餐食品外,市民还应该在家吃放心早餐。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图