你所在的位置: 首页 > 正文

软通动力连续第4次入选软件竞争力百强企业榜单

2020-01-31 点击:880

6月28日,中国电子信息产业协会发布了“2019软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”。华为名列榜首。Softcom Power连续第四次入选,其排名继续攀升,今年排名第17位。

“2019软件和信息技术服务综合竞争力百强企业”是由中国电子信息产业协会组织的行业专家,根据2018年企业经营状况确定。百强企业名单确认了企业在五大领域取得的成就和突破:规模效益、研发创新、新兴领域增长、深化国际布局和支持新经济发展。

彭强,软通电力执行副总裁兼首席数字官,在软通现场谈到了数字转型。

火车跑得很快,都依靠前带。软件业的发展离不开百强企业的主导作用。根据中国电子信息产业协会发布的信息,软通电力等代表的前100家企业。创造了20%的行业收入和40%的利润,不到行业企业总数的0.25%。他们在行业中的支持、推动和领导作用日益突出。

就引领行业的创新而言,软com Power等百强企业也可以作为一个例子。据统计,百强企业研发投资总额2540亿元,同比增长27.2%。在这方面,软权力坚持创新驱动,并奠定了强大的技术实力优势。迄今为止,已建成30多个技术创新平台、国家工程实验室、博士后研究工作站、4个省级技术中心和10多个产学研合作机构。

经过18年的发展,软com Power逐渐在业界形成了良好的声誉和品牌意识。先后获得“2019年电子信息产业价值企业奖”和“中国信息技术服务十年十佳领导奖”等荣誉称号。

目前,数字经济的广度和深度都在不断扩大。Softcom将继续以创新思维和数字技术为各领域的数字转型提供重要支持,并将成为企业数字转型的可靠合作伙伴。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图