你所在的位置: 首页 > 正文

杭州新希望双峰乳业在千岛湖畔建奶牛场

2020-01-22 点击:1511

千岛湖风景区位于浙江省淳安市,四周群山环抱,森林茂密。湖区573平方公里的湖水清澈见底。它被誉为“世界上最美丽的水”。记者12月28日了解到,今年杭州信和双峰乳业有限公司在千岛湖建了一个奶牛场,成为离杭州人最近的农场。人们对千岛湖的位置有各种各样的疑问。杭州新希望双峰乳业有限公司的负责人一个接一个地清理了它们。他认为,“先放牧后上市”战略的实施是为了确保健康的牛生产高质量和优质的牛奶。

奶源是质量的基础。食用纯水源滋养的嫩草不受激素、抗生素和杀虫剂的影响。负责人认为千岛湖牧场从源头上保证了鲜奶的纯度和质量。

记者了解到千岛湖牧场建于2014年9月,位于北纬29度新安江边的千岛湖,是中亚的热带气候。它被群山环绕,覆盖着绿树,无污染,无噪音,清新自然的氧吧。其独特的地理位置是一种罕见的稀缺资源,具有独特的奶牛养殖条件。

千岛湖奶牛牧场的建立引起了公众的怀疑。牧场的到来会造成环境污染吗?

对于这个问题,公司负责人的回答是否定的。他告诉记者,他选择千岛湖建设奶源基地,正是因为对牧场生态环境的要求和鲜奶质量的不断提高。

他还说保质期较短的鲜奶的营养比保质期较长的牛奶高。换句话说,低温杀菌的巴氏杀菌鲜奶不仅牛奶蛋白营养价值高,而且维生素损失少。

今年9月建成的千岛湖牧场,离杭州更近,能保证整个冷链配送在24小时内完成,并能辐射到长三角地区。

(Ibo)

——

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图