你所在的位置: 首页 > 正文

省长鹿心社在双胞胎集团考察科技创新

2020-01-15 点击:1397

2014年10月15日,江西省省长卢新社、省委常委、南昌市委书记王温韬一行来到双城集团视察科技创新。省长卢新社肯定了双城集团加强科技研发、促进科技成果产业化和建立激励机制的努力。他指出,随着科技的快速发展,双生集团不断加大科技创新力度,保持中国饲料行业的领先优势,不断提升企业发展的核心竞争力,推动集团发展壮大,成为中国第一猪饲料和江西第一民营企业。他希望双城集团认真总结经验,进一步完善措施,加大科技创新力度,提高发展水平。孪生集团董事长包董事长、董事长邓舒针、战略发展中心主任华磊、金融中心主任陈延明陪同视察。

省长鹿心社在双胞胎集团考察科技创新

省长卢新社来到双子集团R&D中心和测试中心大楼,立即与包董事长和邓董事长握手。他热烈祝贺双子集团不久前荣获中国企业500强和江西省民营企业第一名。邓主席向卢新社省长介绍了集团的发展情况。

省长鹿心社在双胞胎集团考察科技创新

Twins Group近年来发展迅速。由于科技在产品技术、企业发展和市场发展中的重要地位,集团不断加强与国内外科研机构和同行的广泛交流与合作,建立了良好的合作平台和交流机制。与中国科学院共同建立“博士工作站”,为双方的人才培养和科研合作创造技术平台。以猪饲料产品开发和技术研究为基础,在教学槽饲料和乳猪饲料、关键技术研究、保健和兽医护理、技术服务、原料评价和安全监控等产品研发方面,与国际顶尖专家和科研机构进行了广泛的交流与合作。国内外顶尖的大学和学院。同时,集团高度重视人才培养,建立了科学有效的人才选拔任用机制,强化了人才培养,加强了人才梯队建设和人才晋升渠道,建立了项目管理体系和绩效奖励方案等一系列激励措施,为R&D人才的自我发展提供了良好的平台。

省长鹿心社在双胞胎集团考察科技创新

后来,鲁新河省长来到集团检测中心听取工作人员的汇报。双胞胎的测试中心通过了国家实验室认证。集团技术中心通过江西企业技术中心认证,承担国家农业科技成果转化项目和南昌重大科技计划项目任务。此外,在仔猪营养、肠道发育、功能糖和氨基酸代谢等方面的研究也取得了显着成果,使科研成果产业化。有200多项专利,其中100多项是科技创新专利。他们不时被详细询问和表扬。

省长鹿心社在双胞胎集团考察科技创新

Staff在实验室考察了各种大型分析检测仪器和先进的工艺设备,如近红外仪器、waters高效液相色谱(hplc)、岛津高效液相色谱(hplc)、安捷伦气相色谱(gc)、原子吸收光谱仪、原子荧光光谱仪、全自动能量分析仪等。在仔细听取了工作人员对高端先进检测仪器功能的介绍后,当鲁新河省长听到集团对原材料中各种霉菌毒素的准确检测和分析时,他非常感兴趣地问我们的食品是否也能在这里进行准确检测。他很高兴得到肯定的回答。

省长卢新社对双胞胎集团的产品重新上市的方式特别满意

视察结束后,鲁新社行长在离开双生集团时认真告诉包董事长,未来几年,双生集团将打造1000亿级企业,为江西经济乃至中国养猪业的发展做出更大贡献。你应该加倍努力。鲍董事长自信地说,今天的双生集团正面临着一个具有足够市场潜力的行业:中国居民消费50%的肉类,中国猪占世界总量的50%,中国有5亿到6亿头猪。据估计,3头猪消耗1吨饲料,总共需要1.5亿至2亿吨饲料。根据每吨4000元的计算,中国猪饲料的市场规模约为8000亿元。双胞胎集团拥有核心技术产品模型、领先的市场地位、一流的团队和丰富的管理经验。它有阳光、土壤和水来培育数千亿个企业。今后,我们将继续进行科学研究和创新,努力工作,朝着1000亿企业的既定目标迈进。古代青铜器铭文

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图