你所在的位置: 首页 > 正文

郭明錤预测2020年款iPhone卖点:支持5G 摄像头改进

2020-01-14 点击:1445

9月7日据国外媒体报道,著名苹果分析师七国明发布了最新报告,强调他对2020年苹果手机升级的预测。

郭明的报告包括他对2020年苹果手机最大卖点的预测,他列举了三个关键改进:1)全新的外观设计;2)5G支持;3)摄像机功能升级。“他预计明年这些苹果手机的变化将把年增长率推至新高。

苹果11的设计与苹果X和苹果XS基本相同。苹果公司显然要到明年才会对苹果手机的设计进行任何重大更新,除了新的方形摄像头模块。

郭明没有详细说明新的设计规格,也没有说明2020年苹果手机摄像头升级可能包括哪些功能。但他此前曾预测,2020年的苹果手机相机将包括一个飞行时间(ToF)传感器。这些传感器可以提高图像质量,并提供新的增强现实功能。

他还预测,随着2020年设计的改变,明年的有机发光二极管手机将有5.4英寸和6.7英寸,而不是现在的5.8英寸(XS)和6.5英寸(XS最大)。

郭明和其他分析师早就预测,苹果手机明年将获得5G支持,这意味着苹果手机11系列将放弃对运营商刚刚开始推出的下一代蜂窝标准的支持。

郭明的报告还包括了对今年苹果超宽带技术的更多预测,据说该技术将与新天线设计同时推出。他之前预测超宽带支持将伴随着苹果手机11。

他还分享了iBeacons,这是一种使用短程无线电技术的微定位服务,可以改善设备的室内导航。郭明认为,新的“超宽带标签”将与基于蓝牙的智能手机合作,为室内测绘提供“创新的用户体验”。

[来源:网易技术]

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图