你所在的位置: 首页 > 正文

太康县召开宗教界人士业务知识培训会

2020-01-14 点击:1524

周口日报?新周口客户记者马志伟通讯员蒋颖生

为深入贯彻党的十九届四中全会精神,教育和引导广大宗教界人士树立爱党爱国心,提高宗教管理和教学人员的整体素质,12月2日下午,泰康县统战部在泰康县党校二楼会议室为泰康县宗教界人士组织了一次业务知识培训会议。县委统战部副部长、民政局局长蒋颖生出席了会议。300多人参加了培训,包括宗教局的所有同志、有关部门负责人和教学人员。会议由县委统战部副主任徐红主持。

徐红玲学习了中共十九届四中全会精神,结合我县的实际宗教工作,对部分内容进行了解读。

在培训会上,江英生深入分析了我县宗教工作的现状和现状,总结了泰康县宗教活动的近期发展,并对该县下一步的宗教工作做了详细的安排。江英生要求:一是深入学习党的十九届四中全会精神,广泛宣传民族宗教法律法规,提高信教群众守法、学习、理解和运用法律的水平;第二,要加强对教职工和宗教信仰者的爱国主义教育,切实提高教职工和宗教信仰者的政治素质。第三,坚持党的宗教工作基本方针,必须坚持中国宗教的方向,依法管理宗教事务,积极引导宗教适应社会主义。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图