你所在的位置: 首页 > 正文

世界首例男性避孕针剂即将问世

2020-01-10 点击:1793

世界上第一个注射男性避孕方法离我们越来越近。

据《印度斯坦时报》报道,印度医学研究委员会成功完成了世界上第一个男性注射避孕的临床试验。

目前正在等待印度药品管理局的批准。如果获得批准,该药物可能在未来6至7个月内生产。

领导这项实验的科学家夏尔马博士告诉《印度斯坦时报》:“产品已经准备好,只需等待监管当局的批准。

各种试验已经完成,包括延长的三期临床试验,共招募了303名候选人,成功率为97.3%,没有副作用的报告。”。

据报道,这种被称为“可逆精子抑制剂”的产品的效果可以持续13年,其目的是取代输精管切除术。

接受局部麻醉后,将聚合物直接注入输精管。

输精管是睾丸外侧的一根小管,在“重要时刻”之前将精子输送到阴茎。

尽管注射到阴囊的想法听起来可能不那么令人愉快,但研究人员认为它最终会比输精管切除术更受欢迎。

早在20世纪70年代,印度科学家就一直在努力将可逆精子抑制剂变成现实。

虽然早期测试表明可逆精子抑制剂是一种有效且经济的避孕方法,但它在市场营销中遇到了许多挫折。

在印度和其他国家,人们几十年来一直在谈论有效男性避孕的前景,但这一领域的科学研究遇到了许多障碍。

然而,随着越来越多的项目试图向男性提供简单且可逆的避孕方法,这一趋势似乎开始逆转。

另一个有希望的项目是每天早上在肩膀上涂一点凝胶。这种凝胶有效地“欺骗”了身体,促进了高水平的黄体酮,使其认为已经产生了足够的精子,从而导致身体停止产生精子。

本文由iflscience翻译,译者Lough基于知识共享空间(BY-NC)出版。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图