你所在的位置: 首页 > 正文

联软科技获达晨财智6000万独家投资,继续深耕端点安全领域

2020-01-10 点击:1731

投资界(微信账号:学究2012)报道,连软件科技最近从陈才智那里获得了6000万元的独家投资。据悉,这笔融资将用于进一步发展终端安全、边界安全和云安全三大业务领域,并为企业用户提供涵盖云、边界、终端和多种场景的平台级网络安全解决方案。

经过15年的稳步发展,行业先锋

联软科技成立于2004年。成立15年来,联软一直秉承“确保中国网络安全骨干”的使命,始终专注于企业终端安全技术领域。联软是领先的端点安全平台解决方案提供商、网络空间资产映射制造商和世界上最早的网络访问控制制造商之一。

目前,他已经在50个世界500强、90个中国500强、3000个交易的用户和中国六大交易所任职超过12年。证券控制终端数量超过1500万台,证券期货行业占80%以上,国有商业银行占50%以上。赛迪报告显示,联软EPP产品在金融业的企业级证券市场处于领先地位。客户和市场的认可使联软实现了从一线从业者角色到市场领导者角色的逐步过渡。

以技术研发和客户需求为切入点。

作为中国网络安全产业的创新者和革新者,联软科技始终坚定地站在网络安全技术和应用的前沿。

2016年,联软提出了“可信数字网络架构”的概念(TDNA)。同时,反复更新和迭代LeagView的统一管控平台,解决传统网络安全产品系统的冗余性和复杂性,提供完整全面的解决方案,将安全充分融入业务,实现高效智能的网络安全保护。通过“顶层设计、分步部署”的方法,满足不同阶段的客户需求,真正帮助他们构建适合自身特点的强大网络安全保护系统。

产业政策升级,利用产业发展。

在平等保护2.0等策略的强力推动下,网络安全策略得到了加速、完善和优化;与此同时,随着“将大对象从云移动到工作”等新格式的出现和推广,政府和企业被推动增加安全投资,网络安全市场保持快速增长。据CCID咨询公司统计,2018年中国网络安全市场规模为495.2亿元,预计未来三年复合增长率为23.24%。工业和信息化部9月发布的网络安全产业发展指导意见草案指出,2025年中国网络安全产业规模将超过2000亿元,网络安全市场预计将保持20%以上的长期增长率。

在过去的15年里,联软科技见证了中国网络安全的发展壮大,是重要的参与者和建设者之一。联软以“建设可控互联世界”为愿景,正在打造“TDNA可信数字网络架构”和新一代企业级安全防护平台ESPP作为实施平台,为更多行业用户提供全方位的安全防护支持,为中国网络安全产业的不断改革创新做出贡献。

负责此次融资的大成财智投资总监杨鹏表示:自主控制和安全是大成近年来的主要布局方向。国内替代和需求促进带来了巨大而系统的投资机会。联软科技积累了十多年,在客户的真实场景中,以深度和活力打磨自己的系列产品。这些产品的壁垒很深,连软件科技近年来的增长率远远高于同行业的竞争对手,这也证明了这一点。在全国范围内,证券业仍处于早期增长阶段。国内企业整体安全投资仍有较长时期的高速增长。出现

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图