你所在的位置: 首页 > 正文

温柔女性职场更容易成功

2020-01-09 点击:1640

温柔的女性更有可能在工作场所获得成功

2012

温柔女性职场更容易成功

现在女性在工作场所也占据着非常重要的位置,但是什么样的女性更有可能在工作场所获得成功?皮科health.com的编辑告诉你,温柔的女人更有可能在工作场所获得成功。

人们一直认为,生活在一个由男人主宰的世界里,女人如果想事业有成,就应该“表现得像男人”。然而,根据国外媒体的最新报道,美国乔治梅森大学科学家的一项新研究发现,如果女性想要成功,她们必须放弃这种观点,抵制“表现得像男性”的诱惑。许多研究表明,表现出坚韧和自信的“好斗”女性通常比表现出女性化的“温柔”女性更不容易被提升。

最新的研究结果可能会让女权主义者不高兴,但研究确实发现女性在男性中取得成功的最佳方式是“表现得像个淑女”这项研究结果与早先的一项研究一致。根据早期的研究,那些表现出自信、勇气和坚韧等个性特征的女性,与工作场所的成功管理密切相关,在晋升时往往会输给温和的竞争对手。人们相信,尽管这些个性特征受到男人的普遍赞赏,但如果在女人身上表现出来,就会导致“缺乏女性气质”和“缺乏可爱”。

这项新研究涉及80名攻读工商管理硕士学位的年轻人,并调查了参与者的人格特征。八年后,研究人员回访了参与者的职业发展。调查发现,有些人得到了五次晋升,而其他人只得到一两次。具有强烈工作风格、自信和决心的“有男子气概”的女性比“更绅士”的女性晋升的机会少得多。然而,那些注意到自己“男性”特征并努力控制自己的“专横”女性比那些暴露自己强硬性格的女性有更多的晋升机会。美国早期的一项研究还发现,好斗或有进取心的女性求职成功率最低。

这项新研究的负责人奥利维亚奥尼尔博士说,能展现温柔一面的女性更有吸引力。建议那些“坚定自信”的女性不要总是表现出这种性格,而是要把握好“度”,温柔的时候要温柔,坚强的时候要坚强。

总而言之,温柔的女人更有可能在工作场所获得成功。做一个温柔的女人。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图