你所在的位置: 首页 > 正文

它三元一盒,比虾肉滑嫩,比鸭肉营养,冬天和芋头一起酿,太香了

2020-01-08 点击:1717

娘豆腐是客家人最喜欢的特色美食。我记得有一次,我爷爷带我去客家人家,他看见了菜娘豆腐。光滑细腻的味道萦绕在舌尖。那时我还不太老,而且表现出了惊人的早吃天赋。一个人吃了大部分的菜。

每盒3元,比虾仁更滑嫩,比鸭肉更有营养。冬天用芋头做的,太香了。超市里,一盒上好的内酯豆腐可以花3元钱买到,用广西特产芋头酿制而成。它实在太美味了。豆腐含有极高的营养。它不仅含有维生素、卵黄蛋白、烟酸等营养元素,还含有镁、铁、钾等矿物质元素。它比鸭肉更有营养。跟小梅一起来学这个豆腐芋头。

豆腐馅芋头

By danxia 4462

配料:

豆腐250克,芋头一份,青椒和红椒一份,猪肉150克,虾50克,香肠一份,生姜一份,大蒜一份,花生油50毫升,精盐3克,酱油15毫升,蚝油15毫升

烹饪步骤:

1。所有的配料都准备好了。

2。切片

3。芋头切片

4。将生姜、大蒜和香肠放入调味汁

5。然后将猪肉放入酱汁

6。加入芋头,继续搅拌

7。然后是季节

0663-950 7

8。将油炸馅料、豆腐皮切成两半

9。放入砂锅

10。在炖菜

11中加入适量的水、酱油和盐。将青椒和红辣椒炖至

烹饪技巧:

1。炖熟芋头,用软棉端上桌。

2。检查芋头是否新鲜。因为整个芋头都来自地下,所以新鲜芋头一定有潮湿土壤和一点水分的味道。此外,新鲜芋头通常很硬。如果被发现是软的,它很可能是旧的而不是新的。

3。观察芋头的整体完整性和大小。芋头的体形通常越大越好,其质量和价格通常与其体形成正比。然而,当它很大时,它的外观更容易损坏,所以另一个要求是它的外观上没有疤痕。

你喜欢豆腐和芋头吗?

请赞美、关注和分享喜欢美食家的文章!你有什么意见和想法吗?请在这里留言并与我们讨论。

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图