你所在的位置: 首页 > 正文

三星折叠机仍会有指甲留痕,美媒:更像测试产品

2020-01-08 点击:1926

10月8日,据美国媒体报道,三星推出6个月后,可折叠智能手机银河折叠(Galaxy Fold)的改良版又回来了。改进后的手机屏幕保护膜现在被压在塑料边框下,因此用户基本上不可能错误地撕下它,而且它应该有助于防止折叠过程中出现褶皱。移动电话铰链的顶部和底部被新覆盖,以防止碎片进入显示器。在先前版本的银河折叠中,灰尘和其他碎片有时会导致屏幕起泡和破裂。改进后的手机铰链似乎也更坚固。然而,它仍然不是普通消费者的大众产品。

打开银河折叠的内部屏幕后,整个设备将变成一个大约7英寸大小的平板电脑。4英寸外部屏幕主要用于快速回复信息和接听电话。外部屏幕在拨号和接听电话方面表现良好,但是对于大多数其他功能来说,外部屏幕仍然过于狭窄。

但是更大的内部屏幕对用户非常有吸引力。银河折叠使用户可以将平板电脑放在口袋里,成为观看视频的最佳智能手机之一。用户还可以同时在屏幕上显示多个应用程序,因此他们可以轻松地观看视频、文本和浏览网页。

银河折叠操作系统允许用户以更合适的方式分割屏幕。一个应用程序可以占据整个屏幕的左侧,而另一个应用程序占据右上角,第三个应用程序占据显示屏的剩余右下角。用户还可以添加几个漂浮在屏幕上的小“弹出视图”应用程序。然而,如果有三四个以上的应用程序打开,屏幕显示将变得混乱。

然而,这款可折叠手机的显示屏仍有缺陷。在非常明亮的环境中,用户很难看到显示的内容。当屏幕非常暗时,用户仍然可以看到屏幕中央的折痕。然而,银河折叠之前的一个问题仍然存在:用户的指甲仍然会在屏幕上留下凹痕。三星称这是其折叠式手机设计中的固有缺陷,并提供了149.99美元的屏幕更换服务。

这款可折叠手机不像市面上大多数高端智能手机那样防水防尘。如果设备靠近磁铁,屏幕有时会关闭。外包装上满是警告,如“小心屏幕”。

总而言之,银河折叠对公众来说并不是一个漂亮的设备,而是三星展示其对移动计算未来愿景的窗口。银河折叠在很大程度上是一个“测试版”产品,而不是一个轰动一时的“炸弹”。三星表示,它已经在开发一款更新的可折叠手机,希望这款新产品会更便宜、更强大,并且有更好的外部屏幕。

[来源:网易技术]

youtube.com

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图