你所在的位置: 首页 > 正文

中型SUV卖不到10万!捷途X95正式上市

2020-01-07 点击:978

11月28日,捷达汽车正式宣布其新型中型SUV捷达X95正式上市。新车共有6款,售价在99-159,900元之间(详见下表)。

ExternaL,Jettel X95的进气格栅是Jettel所有车型中最大的,配有全发光二极管头灯和四点发光二极管日间行车灯,使正面显得霸气和个性化。

从车身侧面看,杰图X95的轮廓与杰图X90非常相似,包括腰线的设计。不同之处在于杰图X95采用悬挂式车顶设计,取消了车轮上方的黑色挡泥板,使其整体上更加时尚,更适合在城市间行走。

jietu X95的尾部设计对我来说不够好。我不希望汽车的前部像那样打开和关闭。线路保守,尾灯不够满,这让我觉得小气。虽然

jietu X95的室内设计创造了一种强烈的奢华感,但引用的痕迹太明显了,不止一个被引用过。液晶仪表和中央控制屏的一体化设计与梅赛德斯-奔驰非常相似,而全触摸空调控制区则有路虎的影子。对于

座椅布局,Jettel X95提供5座/6座/7座型号供消费者选择。然而,由于SUV车型底盘高,第三排的骑行体验不好,所以更推荐购买5座车型。

对于功率,Jettel X95提供1.5T和1.6T发动机,最大功率分别为156和197马力。就变速器而言,6速手动变速箱与1.5T发动机相匹配。匹配1.6T发动机的是一个7速双离合器变速箱。然而,作为越野车,遗憾的是整个系统没有配备四轮驱动系统。

声明:本文图片来自互联网,版权属于原作者。它正在侵权并被删除。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图