你所在的位置: 首页 > 正文

王思聪疑似又换新女友,2次被限制消费后,审美也变了

2020-01-07 点击:1880

12月3日,媒体报道称,王思聪被怀疑有了新的恋情。一个扎马尾辫的女孩离他很近,王思聪边走边拍着女孩的肩膀。显然,这种关系非同寻常。她被怀疑赢得了王思聪的认可,成为了他的新女友。

据报道,这并不是这位女士和王思聪第一次在同一个相框里。早在今年9月,媒体就曝光了一组照片。那时,两个人一起去购物。他们之间的距离超过了陌生人。他们似乎是亲密的朋友。现在他们又在同一个框架里了,也许他们恋爱了。

最近,王思聪像往常一样陷入了舆论的混乱,但之前每个人都在讨论他的财富或任性。现在讨论的焦点已经悄悄地改变了。自从王思聪第一次推出限制消费,网上就有很多似是而非的谣言,比如“王思聪一家破产了”或者“老爹王思聪想让他自己去死”。令人惊讶的是,总是很生气的“王校长”似乎变了脾气。面对这些不利于他形象的谣言,他没有用恶意的话发出警告。

王思聪不仅没有反驳网上的谣言,甚至还点击了自己的微博,发现自己找不到任何内容,也不知道自己是清除了微博还是打开了“隐形”设置。简而言之,许多网民在对比王思聪之前的形象后感到异常。

不久前,王思聪的消费限制被解除。以前人们认为这只是一场闹剧,但不久,王思聪第二次被限制,这让很多人感到不正常。万达是一家大公司。作为万达老板王健林的儿子,王思聪的一举一动实际上代表了万达的形象。过去,爸爸出来帮助解决王思聪的所有问题,但这次情况明显不同。

王思聪的一项消费限制可以说是一场闹剧,但两项消费限制影响了万达的企业形象。普通人能理解这个道理,而大老板王力可简林?床荒芾斫狻H欢幢闳绱耍踅×植⒉还匦耐跛即系南拗葡眩馊眯矶嗤裣嘈帕送系拇?:王思聪的家人可能出了事故,他没钱解决这个问题。

王思聪的新女友似乎也解释了一些问题。许多人听说过王思聪最喜欢的网上名人,身边有10个女孩,其中8个可能是网上名人。然而,最近和王思聪住在一起的女孩看起来很简单,完全不同于他过去寻找的女孩。在被限制两次消费后,似乎连审美都变了。另一名网友开玩笑说:“看看这个样子,我想我要去参加婚礼了!”网民的话并不粗鲁。如果说有什么能让波西米亚人王思聪停止思考,那可能就是只有这个家庭正在经历巨大的变化。然而,到目前为止,一切都被网民猜测,具体情况主要是基于王思聪的回应。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图