你所在的位置: 首页 > 正文

董洁穿立领羽绒服挺保暖,戴金属框眼镜现身,不化妆也很好看!

2020-01-07 点击:1660

董洁初次登台多年。当她演奏《冷清秋》时,她的受欢迎程度不亚于现在的鲜肉。直到现在,在许多男孩的心中,董洁仍然是最漂亮的女孩。今天的东街低调得多,但它的美丽和魅力依然存在。事实并非如此,看到董洁穿着一件带衣领的羽绒服保暖,戴着金属框眼镜,不化妆也很好看!让我们看看。

今天的星星非常脚踏实地,保暖是第一件事。他们不想像以前那样酷了。看看陈都灵,一大早就穿着厚厚的羽绒服,带着高高的白领步行去机场。他们穿得很厚,看起来很暖和。

杨蓉也是如此。仅仅穿上羽绒服是不够的,还要把它紧紧地包起来。此外,我们发现每个人都有自己搭配羽绒服的方式。看着杨蓉统治下的纱笼,很女性化。那么,董洁会穿什么呢?

我可以看到董洁没有化妆就出现了,这是不够的。他一点也不觉得憔悴。我看见董洁戴着一顶黄色针织帽、一顶时髦的帽子和一副带金属框的眼镜。这样,他掩盖了他的疲劳,所以他看起来仍然很好。

戴着,董洁穿着一件黑色羽绒服,衣领垂直。羽绒服的衣领竖起时相当于围巾。这样,脖子就不会冻住了。另外,这件羽绒服很厚,所以董洁穿起来绝对不会冷。让我们看看董洁羽绒服的搭配。

穿这么厚的羽绒服只需要搭配稍微薄一点的毛衣。看董洁在羽绒服里放了一件薄毛衣。这样,整个形状看起来不会太大,而且看起来精力充沛也很好。

继续看董洁的下半身,看到董洁配有一条浅蓝色牛仔包边裤,这也是牛仔裤的复古版本。穿上它后,有一种帅帅气质。不用说,立领羽绒服和这样一条裤子很配,说明董洁很有能力做男朋友。

看看董洁脚上的一双黑色马丁靴,这也增强了他的气场。这双厚底鞋不仅能让他的脚看起来高几厘米,还能增强董洁的气势。这次董洁很酷。

然后,董洁在背上放了一个流苏包,整个造型就完成了。同时,它也增加了一种时尚感。嗯,看到董洁穿成这样,你觉得董洁身体状况好吗?你不觉得即使长相平平也很有吸引力吗?

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图