你所在的位置: 首页 > 正文

善领杯2016第6届中国汽车消费论坛即将开幕

2020-01-07 点击:1299

[汽车新闻网报道]2016年第6届中国汽车消费论坛暨互联网汽车创新峰会“慈善杯”将与第22届中国国际汽车产品展览会同时举行。它在北京新国展W201会议室精彩上演。该论坛以其对汽车和后市场整个产业链转型的前瞻性讨论而闻名,并已连续举行了五届会议。据了解,本次论坛由亚森国际和《AutoR智驾》杂志联合主办,山陵蒸汽动力集团独家冠名。

善领杯2016第6届中国汽车消费论坛即将开幕

据主办方介绍,本次论坛将聚焦于汽车相关的先进技术和汽车信息安全。论坛的讨论还将聚焦于以自身优势资源为核心构建的汽车消费生态,如汽车企业、电子商务平台和汽车媒体。

汽车行业领导者谈汽车技术创新改变汽车寿命

现场福特汽车亚太智能移动战略总监雷先通、特斯拉中国总裁朱晓彤、北汽集团总经理张希勇、英特尔亚太研发有限公司汽车市场开发总监徐伟杰将以市场眼光对技术创新改变汽车寿命等热点话题进行全面讨论和深度登陆。

善领杯2016第6届中国汽车消费论坛即将开幕

智能时代无人科技大咖啡馆聚焦汽车信息安全

中国大陆总裁兼首席执行官拉尔夫拉莫尔博士、奇虎360总裁齐向东、百度互联网产品总经理张辉、乐视互联网首席执行官何毅等跨国大咖啡馆将与汽车售后市场的领先公司讨论汽车智能时代的信息安全。

英美烟草启动汽车媒体转型,努力打造汽车消费新生态

在论坛下午的会议上,CEO吴红、阿里汽车事业部总经理王立成、风险网络(UBI)创始人李显坤等各界领袖将在论坛现场进行深入讨论,共同打造多元化未来汽车生活的新生态。

作为一个上游产业链,汽车行业也将带来新的机遇,消除汽车周围的相关产品和服务,同时影响车主的生活。互联网、汽车公司、4S、汽车服务链甚至汽车垂直媒体都开始关注各自的核心,围绕车主的生活展开全面布局。巨人的游戏也将改变市场格局,所有这些都将在2月26日的第六届中国汽车消费论坛“慈善杯”上充分展示。

自2011年成立以来,中国汽车消费论坛吸引了来自全国各地的1500多名贵宾和4000多名资深售后服务从业人员参加讨论。对国内汽车和汽车服务消费市场发展趋势、汽车流通领域热点问题、4S运营模式和转型趋势等行业热点话题的深入探讨,吸引了后汽车市场数十万员工的持续关注,并得到行业媒体和政府部门的广泛好评。

善领杯2016第6届中国汽车消费论坛即将开幕

善领杯2016第6届中国汽车消费论坛即将开幕

2016“慈善杯”期待汽车生活新生态的中国汽车消费论坛

“慈善杯”2016第六届中国汽车消费论坛暨互联网汽车创新峰会将于2016年2月26日在北京新国展上隆重举行。该论坛以其对汽车和后市场整个产业链转型的前瞻性讨论而闻名,并已连续举行了五届会议。据了解,本次论坛由亚森国际和《智驾》杂志联合主办,山陵蒸汽动力集团独家冠名。本主题将聚焦于汽车相关的前沿技术和汽车信息安全。同时,它还将汇集汽车公司、4S、资本、互联网巨头和传统的后市场渠道和服务提供商,讨论新车及周边技术和新市场模式下围绕车主和汽车生活的战略布局和未来机遇。

2015年是汽车业和后汽车市场变革的一年。新车销量下降,汽车保有量增速放缓,后汽车市场产品、服务和管理水平的提升逐渐成为企业关注和关注的焦点

《机动车维修管理规定》是国务院2015年5月8日公布的加强高端制造业的国家战略规划。汽车行业和企业也在不断加大研发投入,努力创新,提高产品的技术含量。新技术将带来行业的升级换代。作为一个上游产业链,它将影响车主的生活,同时也带来汽车周边相关产品和服务的淘汰和新的机遇。据悉,全球信息技术巨头英特尔也已正式进入汽车电子领域,并将与山陵汽车动力集团携手,在此次论坛上共同发布战略进入计划。

与此同时,越来越多的网络设备正在进入车主的生活。4G网络的发展和普及以及各种传感器应用为智能车辆奠定了基础。在互联网的背景下,数据和信息安全,尤其是汽车软硬件网络化后的网络安全,越来越受到各界的关注。现场还将聚集信息安全巨头、汽车网络公司和高端汽车公司进行深入讨论。此外,在第六届中国汽车消费论坛上,与会者还将分享在互联网汽车金融领域探索UBI汽车保险的经验。

汽车生活新的生态裂变期已经开始。

电子商务平台上纯汽车产品销售的瓶颈已经结束。汽车垂直媒体电子商务转型后,重点是车主服务。汽车公司携手4S拓展汽车服务,提高可持续利润。传统的服务渠道“土匪”管理变得白热化。当脱机与互联网密切联系时,它相互支持。当传统的“土匪”开始利用资本来打造品牌时;当各种链条上升时,O2O就会诞生和死亡。各种汽车网络和车主的生活平台已经被侵蚀…

互联网、汽车公司、4S、汽车服务链,甚至汽车垂直媒体都开始关注自己,围绕车主的生活展开全面布局。巨人在玩新的生态系统,小鱼只能在新的生态系统中找到一个浮动的位置来获利。在汽车生活新的生态裂变时期,没有真正的赢家,也没有完全独立的封闭汽车生活系统,吞噬裂变中心的新生态正在逐渐开放。这个论坛将汇集电动自行车、京东、汽车公司和网易,讨论他们目前的布局和未来的计划。

中国汽车消费论坛自2011年成立以来,已经连续举办了五届。它吸引了来自全国各地的1500多名高素质的客人与它分享,4000多名资深的售后服务从业人员参加了讨论。对国内汽车和汽车服务消费市场发展趋势、汽车流通领域热点问题、4S运营模式和转型趋势等行业热点话题的深入探讨,吸引了后汽车市场数十万员工的持续关注,并得到行业媒体和政府部门的广泛好评。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图