你所在的位置: 首页 > 正文

亿健陪你跑杭马 智能运动更健康

2020-01-06 点击:1319

2018杭州马拉松赛将于11月4日上午7:在浙江杭州举行。来自世界各地的名跑步者聚集在黄龙体育中心一起跑步。

11月1日至3日,呼玛和阿里体育在杭州黄龙体育馆举办了主题为“黑色科技国跑”的呼玛马展,并邀请了众多知名体育品牌参加。

简一,一个以智能运动为品牌理念的运动品牌,也参加了展会。展会期间,简一明星产品空气和精灵出现在现场。许多跑步者体验了产品并参与了有趣的互动活动。

简一简一简一出生于2005年,已经进入市场十多年了。经过几次努力,这个品牌在国内外享有很好的声誉。2012年,与美国TOP JSEN科技集团进行战略合作,专注于国内商用豪华跑步机和健身器材的研发。该公司拥有许多核心专利和100多家离线商店。其产品出口到英国、德国、意大利、挪威、保加利亚、波兰、迪拜、沙特阿拉伯、俄罗斯、乌兹别克斯坦、泰国、新加坡、希腊、尼日利亚、巴西和澳大利亚。

Elf Air是简一最新的智能跑步机,内部和外部均有维修,跑步感觉大为改善。这台跑步机功能强大,气质非凡。借助强大的人工智能减震和丰富的国际私人教学课程,不仅可以快速识别用户的语音命令,使用户拥有与户外跑步相同的跑步氛围,而且用户的跑步锻炼也更加舒适和专业。整体极简结构设计也非常明亮。

在马拉松比赛中,每个运动员都是比赛的主角。事实上,许多人不知道马拉松,认为只有专业人士才能参加。事实上,只要你科学地跑步,经过适当的训练,大多数正常人都能跑马拉松。为马拉松做准备,简一运动员将为您提供科学智能的运动计划和丰富的产品布局。同时,简一独特强大的减震功能也能在跑步时保护你的膝盖。简一将陪你跑杭州马,努力让更多的人喜欢运动。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

日期归档
濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图