你所在的位置: 首页 > 正文

频频偷钱寄女网友 未曾谋面“痴情”毛贼进班房

2019-11-08 点击:1587

一个来自其他地方的小偷已经在兖州市跑了很长时间去偷钱,除了食物、住房和网络娱乐的费用。他一直在存钱,然后把钱寄给几千英里外的女性网民,她们是洗脚姐妹,以赢得她们的青睐。结果,他没有等待“温暖的幸福”,而是一直在等待一副冰冷的手铐。 最近,兖州法院以盗窃罪判处他一年零六个月监禁。

小偷谭某整天沉迷于网络,因为他喜欢放松,讨厌工作。 五年前,谭因从服装店偷窃被判一年劳动教养。 谭因为懒惰,还没有娶媳妇。 为了缓解孤独,谭恩美开始从网上寻找情感寄托。 2013年,他独自来到菏泽,满怀希望地遇到了一位女性网民。出乎意料的是,这位女网民不再联系他,因为她不喜欢他的经济贫困。

悲伤地离开后,谭独自来到兖州,从以往的经历中学习,并与女性网民聊天。谭谎称自己是企业的白领。 不久,谭某和苏州的一个洗脚姐姐成了朋友 警方告诉记者,不久他们就与女性网民取得了联系,但是他们的女朋友告诉谭,她的母亲病了,她的弟弟急需钱去上学。 结果,谭恩美又开始找工作,开始了疯狂的盗窃。去年上半年,他几次撬开沿街店面的卷帘门破门而入。他没有放下任何可以拿走的东西,比如现金、衣服和香烟。

去年6月22日清晨,谭犯下另一项罪行,在巡逻中被警方抓获。 谭某说,每次他偷钱,除了吃饭、生活、网上聊天和玩游戏,他还会给苏州网民发数百元钱。 仅在六个月内,谭恩美就犯下了11起罪行,盗窃了11,500多元现金。据警方称,谭恩美在被抓之前没有时间见网友。

经过审判,谭多次盗窃他人财物,数额较大,构成盗窃。被偷的钱由他自己支配,他对此负责。 鉴于他的盗窃和不端行为,他应该酌情受到更重的处罚。 他被判入狱一年零六个月。 宣判后,被告谭承认有罪并诉诸法律。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图