你所在的位置: 首页 > 正文

荣耀9X首销当日破30万台,创荣耀线上线下首销新纪录

2019-09-18 点击:985

7月30日上午10点08分,荣耀9X正式在Vmall,天茂,京东,苏宁易购,国美,荣耀私人选择等平台和线下荣耀店推出。荣耀9X的售后热火爆发,打破了多项纪录。开业2分钟突破2亿元,同期荣耀8X 200%,创造了荣耀X系列平台的最快销售记录;第一个销售日激活了超过10万用户,2019年在天茂,京东,苏宁等平台上赢得了第一个新手机产品销售冠军;第一个销售日突破30万台,创造了Glory在线和离线销售的新纪录。

Glory 9X在销售的第一天就实现了销售和口碑的双赢结果

在首次拍卖之夜,荣耀总裁赵明也在微博上宣布:“依靠尖端技术赢得消费者支持;积累底线,保持底线,发展合作伙伴,为我们带来底线强风和强劲的草地,感谢您带来9X各种美丽,超级旗舰荣耀9X冠军之路的荣耀,从今天开始!“令人想起的是,赵明在2019年最近的GMIC会议上发表题为“0x9A8B”的演讲中,提到了9次,8次和4次“底线”。他呼吁业界利用“底线”来抵御风暴。面对行业的竞争压力,企业应该保持“底线”。

作为具有7-nm工艺的麒麟810旗舰芯片,4800万超高像素旗舰视频模块,以及旗舰游戏体验和通讯体验,它仅售出1399元的老款机型。 Glory 9X拥有天然的爆炸基因,无疑是面对“阵风”荣耀的最大“底牌”。

在推出之前,Glory 9X赢得了众多媒体和评估机构的一致赞誉。媒体普遍认为Glory 9X系列在Glory X系列的优秀基础上再次突破,在芯片,摄影,通讯等诸多方面进行创新和发展。定价非常慷慨,竞争激烈产品。鉴于今天的成就,荣耀总裁赵明在9X系列新产品发布会的采访中,实现2000万套销量的“小目标”可能并不困难。

销售开始后,Glory也做了很好的销售保障。在第一次销售当天,Glory 9X库存充足,并继续供应如此大量的销售,这也确保了Glory 9X销售的持续增长。许多在销售第一天支付最终付款的用户已经在同一天获得了真正的机器。在口碑方面,荣耀9X在首次销售当天受到了用户的一致赞誉,京东平台用户的赞誉高达98%。

超强的产品实力是9X畅销的主要原因

Glory 9X的超价和超强配置是其畅销的主要原因。正面采用6.59英寸升降全屏,以实现真正的全屏体验。背部采用X形钻石纹理3D可变玻璃机身。在灯光下,它会产生闪亮的动态光栅效果,令人眼花缭乱,带有TypeC接口和侧面指纹。

Glory 9X采用7英寸工艺的麒麟810旗舰芯片,在人工智能计算世界中集成了第一个自主开发的达芬奇架构NPU;两款旗舰级定制A76核心加六款节能小核心,以及定制版Mai G52 GPU,可以定性地提升9X的日常使用流畅性和游戏性能。凭借最新的GPU Turbo 3.0技术和Kirin Gaming +技术,可以更好地处理高性能和高能效之间的平衡。 Glory 9X体现为全帧游戏魔术机。

与此同时,Glory 9X配备了48万个超高像素旗舰相机模块,配备f/1.8大光圈,分辨率强,照片放大仍然保证清晰度。荣耀9X还采用1/2英寸超级传感器和领先的旗舰ISP,拥有Glory独有的“猫头鹰”夜间拍摄算法,以及AIS掌上超级夜景2.0技术,超越人眼的9倍强光条件,堪比夜视。

在通信方面,Glory 9X采用AI智能通信2.0技术,包括AI智能双卡上网功能,AI智能基站选择功能和AI 4G信号快速恢复功能。它解决了不同场景下用户的通信问题,实现了自动信号搜索和切换,提高了信号接收能力,保证了互联网通话的正确性。

无论是媒体还是网友的购买,他们都非常认识到Glory 9X目前是一项非常有价值的旗舰作品。荣耀9X4GB + 64GB,6GB + 64GB,6GB + 128GB三种存储版本,价格分别为1399元,1599元和1899元,在每个价位都有超值选择,而荣耀9X Pro拥有810款麒麟旗舰芯片,4800万三联-camera和液体散热散热支持,也是非常有竞争力的旗舰选择。

http://web.4000966199.cn

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图