你所在的位置: 首页 > 正文

房似锦的家人全是奇葩,这样的女人谁敢娶?

2020-03-24 点击:755

在热播剧《《安家》》中,徐阿姨的两条情感线引起了人们的极大关注。

随着情节的深入,很多网友都期待着徐阿姨和方的爱情能有所进展。然而,在新播出的情节中,每个人的看法都发生了奇妙的变化,许多人表示,他们不希望徐阿姨带着房子。

为什么会发生这种逆转?究其原因,还是因为房间华丽的家庭终于出现了。一个大家庭充满了异国的花朵。除了爷爷,他的房子里满是奢侈品,其他人都在想着她的钱。

方的父亲开车时杀了一个人,至今仍躺在医院里。潘贵玉不停地打电话让方把钱带回家。房子一回到家,每个人的眼睛都直了,一个个盯着她的包,试图让她付钱。最令人惊奇的是,她的父亲躺在医院里,有一栋漂亮的房子,他还欠着医药费,等着她从上海带钱回来支付。

结果,房子变得如此富有,她不得不承担死者的赔偿金、她父亲的医疗费和她哥哥的每月抵押贷款。

许多人感到困惑。你为什么不干脆切断和你家人的联系?事实上,这房子看起来像锦缎,但仍然关心他的祖父和弟弟。

爷爷的房间里满是奢侈品,他真诚地对待她,希望她能过上好日子。然而,有一个富有的房子的弟弟实际上是一个诡计多端的男孩,他一直说他不会给他的妹妹带来任何麻烦,但事实上,他期待着为他支付抵押贷款。

也就是说,如果你在这个世界上生活了一天,你必须承担这个家庭的费用。尤其是她的弟弟,他会买房、买车、生孩子、生孩子、上学、生病.所有的费用都会在房子里找到。

看到房子的情况,很多网友为徐阿姨捏了把冷汗。就像他的律师朋友说的,张成确实把他弄绿了,但是给他人生孩子只需要几磅和几两银子。这是一个无底洞!徐阿姨心肠太软、太好了,连潘桂玉都对付不了。他怎么能让诡计多端的弟弟建立一个像锦缎一样的房间?将来,不仅房子看起来像锦缎,连徐阿姨的钱也要填上。

网民的担忧其实是很合理的。所谓但不像那些知道这件事的人一直穷在一起,如果让潘贵玉一家人就这么折腾,徐阿姨迟早会。

可能是网民担忧的先兆。编剧之前反复强调《安家》是一部以职业为导向的剧本,不会安排太多情感剧。孙力在采访中也证实了这一点。

边肖认为编剧刘流完全控制了剧本的节奏。如果徐阿姨真的带着房子,他们将来会深入到各种琐事中去补洞和对付潘贵玉,这与之前的打法有太大的不同。看这部戏的人也很沮丧,情节会变得越来越血腥。与其这么粘,不如模糊情感界限,给每个人一个想象的空间,这样每个人都可以享受职场游戏。

你想让徐阿姨像织锦一样待在家里吗?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图