你所在的位置: 首页 > 正文

载弹量比轰6K大三倍,全球顶级轰炸机已经现身,俄感叹终于来了

2020-03-24 点击:640

俄罗斯图160轰炸机

最近,美国轰炸机再次面临其优势的挑战。一架世界级的轰炸机出现了。据说这种轰炸机的容量是6K炸弹的三倍多。它之前已经进行过几次试飞,并将开始大规模生产。这是俄罗斯的160M2轰炸机。一些俄罗斯专家哀叹它终于到来了。俄罗斯终于等到了世界上最强的轰炸机。

图160轰炸机

事实上,图160M2是在图160的基础上设计和开发的。在此次对图160M2的优化升级中,其内部结构进行了重大调整,包括采用了最新的通信系统、电源系统和机载电子系统。这些系统的优化将大大提高图160M2的导航性能。同时,结构优化也使它能够达到40吨的有效载荷。作为轰炸机的主要性能之一,图160M2优于其他轰炸机。

图表显示美国B-1B轰炸机“也对160M2图表在发动机方面进行了优化调整。这次采用的NK-32-2发动机也是库兹涅佐夫公司开发的最新航天发动机,它可以大大提高其射程能力,从而将最大射程从公里增加到公里。新的NK-32-2发动机不仅增加了航程,而且降低了油耗,延长了使用寿命,从而大大提高了160M2轰炸机的整体性能。

作为一架可与美国B-1B轰炸机相媲美的160M2轰炸机,它在俄国的战略部署中发挥了至关重要的作用。近年来,美国拥有世界上最多的战斗机,其巨大的战斗机数量让俄罗斯感到更大的压力。这个160平方米的预定服务给了俄罗斯更多的空间来应对来自美国的压力。同时,它还在协助俄罗斯在叙利亚战场的军事活动中发挥了关键作用。基于图中所示的160M2的强大巡航能力,它可以在与土耳其的对抗中给予对方更大的威慑效果。

图160俄罗斯轰炸机

俄罗斯图160轰炸机

总的来说,160M2型轰炸机的服役及其出色的续航能力可以使其在日常远程?埠街蟹⒒又匾耐遄饔谩R虼耍?160M2目前在俄罗斯空军中发挥的作用是不可替代的,是俄罗斯当前形势下的最佳选择。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图