你所在的位置: 首页 > 正文

营养丰富味道鲜美,芋头和排骨蒸炒烧制都美味,家常又好吃

2020-03-23 点击:1561

槟榔芋看起来像一个椭圆形。这个品种的皮很粗糙,看起来像槟榔果粒。这是一种高淀粉含量的优质蔬菜。其肉质细腻,风味独特,营养丰富。它含有粗蛋白、淀粉、各种维生素、无机盐和其他成分。它被称为吃饭时的香味。你喜欢芋头,别错过了。

芋头营养丰富,色、香、味俱佳,曾被认为是蔬菜之王。它含有更多的粗蛋白、淀粉、多糖、粗纤维和糖。蛋白质含量高于其他高蛋白植物,如大豆。因此,吃芋头有很多好处。芋头最喜欢的菜是少排骨。它简单而朴实。这是家庭的选择。

我今天想做的是用芋头做排骨。煮熟的排骨是辛辣的,美味的和有营养的,像土豆排骨和胡萝卜排骨。味道是一样的,所以让我们来看看芋头排骨是怎么做的。

准备所需的配料:槟榔芋(普通芋头是好的)、软牛排(可选)、大蒜、红辣椒和大葱

(每个人都有不同的口味,喜欢放豆瓣酱,或者喜欢吃五种口味,这是干八角茴香胡椒所必需的)

步骤1:首先,在这里买软牛排,然后清洗干净并切成小块,最好每块都有骨头。将原料、糖、胡椒和料酒腌制1小时。

(你也可以前天晚上腌制,放在冰箱里过夜,这样会让它更美味,但是老烟的量应该减少1/3)

第二步:然后刮掉槟榔芋的外皮,切成1.5厘米见方的条状,拍下干淀粉。(干淀粉可以增加芋头糊的松脆度,避免槟榔芋吸油)

第三步:将大蒜去皮,切成粉末,红辣椒切成小菱形,葱切成段。腌软排骨,放在蒸笼上,蒸40分钟,取出冷却。

步骤4:在煎锅里煎芋头条,蒸软的芋头条,然后和汤一起倒入锅中。油炸芋头条最好用厨房纸巾从表面去除。(如果你这样吃,你不会得到太多的油脂,看起来也不会太油腻)

第五步:在软锅中加入一些调味酱,最后放入芋头条、红辣椒片和葱段,迅速翻过来,从锅中取出。

永远记住触摸手时对芋头过敏的朋友,但记得戴手套。剥皮时一定要戴手套。如果这两种成分分开处理,然后混合,你可以吃软,嫩和多汁的猪排,你也可以吃槟榔芋,有点脆,不太刺激,完全被猪排汤包裹。非常美味。

这是芋头排骨红烧。你记得红烧芋头排骨吗?它味道清淡,不被辛辣的朋友,尤其是儿童食用。

准备配料:排骨、荔浦芋、姜粉、鸡粉、糖、酱油、蚝油、盐、韭菜;

第一步:将排骨洗净,浸泡在血液中,然后沥干水分,或者用厨房用纸擦干。在排骨中加入姜粉、鸡粉、糖、酱油、蚝油、盐和其他调味料。

第二步:将调味料和排骨搅拌均匀,盖上保鲜盒的盖子,放入冰箱冷藏腌30分钟以上,将荔浦芋去皮清洗。

步骤3:切成小块,放在盘子里。我的分数还是有点太大了。你可以把它剪小一点。将腌制好的排骨放在芋头上,整齐地放在一层上。

第四步:如果盘子足够大,让排骨和芋头交叉放置。将其放入蒸汽烤箱,向水箱中加水,启动蒸汽模式,并蒸45分钟。

用蒸笼蒸也是一样的,但是因为要蒸很长时间,蒸笼的底部必须装满足够的水。清蒸排骨和芋头又软又甜,可以在这个时候吃。撒上葱花,味道更香。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图