你所在的位置: 首页 > 正文

化身运动潮人 丰田YARiS新车图解

2020-03-22 点击:1126

曾经,我们总是把“中庸”这个词和丰田联系在一起。作为一家老牌汽车公司,尽管丰田的产品在各个方面都很平衡,但其年度销售业绩也很出色。然而,由于缺乏个性、鲜明的设计和略显低调的产品基调,很难在市场上保持优势并满足当今年轻消费者的需求。这时,丰田终于醒了,不再固执,继续开拓设计思路,再次被年轻人接受。最近,新一代丰田雅力士在东京车展上亮相。它的外观设计变得更具运动性,内部强度也有所提高。

外观:逐渐改变为Sports

?随着生活和物质品味的提高,年轻消费者越来越关注汽车的色彩价值。近年来,丰田一直在努力弥补其不足,并在产品设计方面做出了巨大努力。现在它已经取得了良好的效果。丰田雅力士(Toyota YARiS)已完成其替换外观。这款新车基于丰田的最新设计理念,赋予普通家用踏板车运动风格,以迎合年轻消费者的口味。新雅力士外观结合了许多新的设计元素,既激进又充满战斗氛围,非常接近真正的小型钢炮气质。

室内:简单、实用、更现代

?新款雅力士采用了丰田最新的家庭内饰,呈现出简单而现代的设计风格。新雅力士定位于小型汽车,有一个相对狭窄的中央控制台和一个大的浮动液晶屏幕在中间。翻车机系统是最新版本,支持苹果卡布雷手机的互联。新型多功能方向盘非常实用,空调控制区集成了物理旋钮和按键,符合更多人的使用习惯。虽然后备箱不大,但细节考虑得很周到。

?功率:混合动力系统考虑油耗和性能

市场前景分析:

摘要:

?基于丰田最新设计语言的新款雅力士在外观上确实给人以强烈的视觉冲击。在外观和内部设计方面,丰田找到了一种能有效吸引年轻消费者的“常规”。新款雅力士外观激进而富有运动感,内部设计简单实用。与旧型号相比,新款雅力士配置更丰富。用三元锂电池替代混合动力汽车,整个电池组重量减轻27%,综合输出功率提高15%,燃油经济性也有所提高。新的亚里斯已经在海外亮相。尚不清楚它是否会回到中国。本田飞度预计今年完成国内更换任务。希望这两款新车能尽快出现在国内小型车市场。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图