你所在的位置: 首页 > 正文

理性分析:哈登和库里谁更适合做球队建队基石?球迷答案一边倒!

2020-03-22 点击:1065

谁比哈登和库里更好?哈登也是2009赛季最杰出的明星球员,库里是第七名。

1。自2009年加入NBA以来,他先后效力于雷霆队和火箭队,尤其是在2011年被交易到火箭队后,这成为了哈登职业生涯的一个转折点。在这里,他已经成为团队的领导者和团队建设的基石。他带领球队进入西部联盟,并赢得了联盟的第一个记录。

到目前为止,哈登的主要荣誉包括:常规赛2个MVP,连续5次,8个全明星,1个助攻王,2个得分王!

事实上,哈登擅长制造犯规和收回三分,在常规赛中已经足够出色了。他不仅几次被排在最高分,而且近年来基本上也是最有价值球员之一,但是他没有在季后赛中证明自己。

Second,斯蒂芬库里展现荣誉的职业生涯

Curry自从2009年加入NBA以来,他一直是球队的首发球员,并且表现出色。没有人怀疑他的力量。人们质疑的是他的脚踝受伤和瘦弱的身体是否能适应NBA的实力。然而,在12年里,勇士队管理层坚决解雇了队长埃利斯,并决定帮助库里。

这是柯里职业生涯的转折点。从那以后,他需要承担更多的压力和责任。然而,他并没有让人失望,并带领勇士队掀起了近年来的小球旋风。

到目前为止,库里已经赢得了2个NBA最有价值球员,3个NBA冠军,3个NBA全明星首发阵容,1个NBA得分冠军和1个抢手。

与荣誉相比,库里绝对是更优秀的,但是作为团队建设的基石,我们不仅要看荣誉,还要看实际表现。

3,哈登和柯里职业生涯的前三个赛季与柯里之前的三个赛季进行了比较。在这三年里,库里每场比赛分别贡献了17.5分、18.6分和14.7分,拥有足够的投篮和上场时间,这充分显示了一个NBA级别的首发控卫的水平。

Harden在前三个赛季一直在雷霆队担任替补,但是随着他出色的表现,他的投篮和上场时间也逐年增加,所以他的得分呈上升趋势,分别为9.9分和12.2分和16.8分。

在过去的三年里,不管是首发还是替补,从他们的表现来看,库里实际上打得更好。

4。成为明星的关键五年比较

12勇士队派出埃利斯和正直的咖喱。库里在赛季中直接贡献了22.9分,并且逐年成长。直接勇士队任命科尔为他们的教练,并创建了一个五小系统,将库里从普通明星的类别中完全分离出来。

在14胜15负的赛季中,他以23.8分和7.7分67胜15负带领球队,赢得了联盟的第一个记录,也赢得了他职业生涯中的第一个最有价值球员。今年,勇士队赢得了冠军。

在15-16赛季,五个小死神被彻底击败,勇士队赢了73场,输了9场,创下了历史上最好的记录。库里场均30.1分,5.4个篮板和6.7次助攻,赢得了得分冠军和最有价值球员。

哈登自从12年后被送到火箭队,就开始了他的人生。他在第一个赛季就获得了25.9分的超级巨星数据,此后一整年都以25分徘徊在最有价值球员名单中。

五年或三年状态比较

哈登在过去三年的17-18赛季赢得了最有价值球员奖。相反,库里牺牲太多,没有赢得FMVP,只有一个冠军!

Harden,17-18赛季:30.4分,5.4个篮板,8.8个助攻;18-19赛季:36.1分,6.6板,7.5助攻;19-20赛季:34.4分,6.4板,7.4助攻;

Curry,17-18赛季:26.4分,5.1个篮板,6.4次助攻;18-19赛季:27.3分,5.3板,5.2助攻;19-20赛季:20.8分,5.2个篮板,6.6个助攻;

从两人过去三年的状态来看,库里在15-16赛季后的暴力表现开始逐渐下降,而哈登正处于职业生涯的巅峰,两人都是最有价值球员。

库里受伤后的情况仍然未知。可以说,近年来咖喱确实落后了。

在荣誉方面,柯里的第三次和第二次2MP已经与哈登拉开了差距。

但是从这两份职业数据来看,他们之间的差距正在逐渐拉大!到目前为止,哈登得了10分,而库里只有10分.从顶级表现的持久性和耐力来看,哈登的主要观点领先于库里。目前,他们个人数据之间的差距将进一步扩大。

稳定也是打造球队基石的要求之一,但即便如此,球迷们还是一个接一个地说:打造球队基石必须选择库里,因为哈登的发挥和弱点不会在季后赛走远。

你怎么想?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图