你所在的位置: 首页 > 正文

幽默笑话:老公怎么突然变得这么勤快?还真有点不适应!

2020-03-15 点击:1176

[幽默笑话]我和我的女朋友吵了一架。她激动得打了我一耳光。那时,她想缓解一下紧张情绪,说道:“亲爱的,你饿了吗,还是我给你弄点吃的?”但当时,他很快说,“你没吃饭,是吗?”结果.我的女朋友尽力了,又打了我一巴掌!

[幽默笑话]一辆出租车正在路上打车。出租车靠边时,撞上了一辆摩托车。两个司机下了车,吵了起来。一连,骑着摩托车的叔叔突然指着我骂了:"你是红颜祸水!"哎哟,我要走了.被责骂让我受宠若惊。

[幽默笑话]我隔壁桌的朋友喝酒时哭了。我关切地问他出了什么问题。他说:“我女朋友和我分手了。我们在一起已经七年了。我已经买了一栋房子和一辆汽车。我无法想象她为什么离开我。”我对他说,“做一个浪漫的提议!”他奇怪地看了我一眼:“求婚?我没有妻子,我说的是我的女朋友!”

[幽默笑话]在我岳母家包饺子时,我妻子递给我15元:“买两瓶啤酒和一瓶醋。”我的岳母对我微笑着说,“给我女儿钱比给银行容易。你看,你可以算出它的成本。”我有点不相信:“但是昨天我告诉她我要去参加一个聚会,她没有给我钱。”婆婆:“当你告诉银行你要去参加聚会时,银行给了你钱?”

[幽默笑话]不久前,我去商店喝奶茶。我认为商店里的勺子很好。几分钟后,我打电话给服务员:“你的勺子很好。你过会儿能载我们一程吗?”服务员冷冷地皱了皱眉头,说道:“不,商店里有规定。餐具不能送人!”我:“如果我偷了呢?”服务员愣住了。

[幽默笑话]今天下午,我父亲发现我和我男朋友在约会。当他回到家,他的父亲说,“女儿!”你穿着你父亲给你买的1500美元的裙子,和街上的那个孩子吃着3美元的油炸臭豆腐。我被狗偷偷吃了一锅炖肉!对不起,爸爸,你能更好地描述我们吗?

[幽默笑话]今天下午我下楼打车的时候碰到了一个帅哥。我甚至没有打他,而?潜蛔驳乖诘亍H缓笪姨剿刀圆黄穑圆黄稹N沂撬桓雠撕鸵桓瞿腥耍桓约赫业阕鹧希课衣砩隙紫吕此?:结束了,孩子不见了。那个男人差点没为我下跪!

[幽默笑话]当我打电话给我丈夫时,我和我的手没有任何关系。我拍拍大腿,和他一起玩。我丈夫突然说有点不对劲,挂了电话。过了一会儿,货物回来了,一头扎进卧室,先给我叠好被子,然后整理好衣柜,然后拉出床底,拖着地板,出来给了我一个香吻,然后就去了.工作.躺在水槽里,突然变得这么勤奋,真的有点不适应!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图