你所在的位置: 首页 > 正文

阿隆-戈登27+10武切维奇16+10+5魔术力克篮网

2020-03-15 点击:1171

NBA常规赛继续,魔术客场赢网115-113。

戈登开始了一系列的上篮,坦普尔在篮筐的这一边得分,而汀维迪也在一系列中得分,第一节结束时在篮筐中以27-22领先。第二节,乔丹突然得分,卡巴洛得三分,拉夫特连续得分,丁维迪连续得分三分。半场时,网队以16分和54-41领先。

战后又易变,丁伟迪连得17分的三分球。在恩尼斯跳投得分后,哈里斯和坦普尔双双命中三分。武切维奇得到了3分。罗斯和福涅尔也命中了3分。魔术队在本季度砍下40分,三个季度后仍然以81-87落后。

Rose在第四节既上篮又扣篮,并且连续三次得分3分。魔术队得了4分。哈里斯以三分回应,艾伦连续扣篮夺回领先。戈登在最后两分钟得分,然后得了三分,两人的差距缩小到四分。艾伦对扣篮做出了回应。在最后14秒,拉夫特打破了戈登的帽子,但富尔茨错过了罚球,但普林斯错过了哨子三分,比赛结束。

阿隆戈登得到27分,10个篮板,4次助攻和2次盖帽,武切维奇得到16分,10个篮板和5次助攻,埃尼斯得到13分,福尼尔得到21分,特伦斯罗斯得到21分。汀维迪24分8次助攻,拉夫特19分8次助攻,贾勒特艾伦16分11个篮板2次盖帽,乔哈里斯12分,托里恩普林斯10分,坦普尔18分。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图