你所在的位置: 首页 > 正文

韩国女明星的“神仙打架”名场面,就在这届米兰时装周~

2020-03-13 点击:765

在有点沮丧的纽约时装周结束后,尽管中国艺术家仍未出席米兰时装周,但我们也看到了许多熟悉的韩星面孔在时尚舞台上闪耀。国际联盟、丽莎、韩艺瑟、朴敏英和宋慧乔都相继出现。谁是人群中最漂亮的婴儿?

IU李智恩GUCCI

IU李智恩出席2020年秋冬米兰古驰时装周。这是一个温和而聪明的公开举动!

IU穿着GUCCI春季系列的粉色百褶裙,甜美可爱,粉色柔嫩的颜色真的很春天,自然卷曲的长发很简单,依然充满少女的感觉。

她脖子上的蝴蝶领结格外抢眼,让薄纱裙看起来更梦幻更神奇~

一起看表演,你更喜欢哪一个,紧挨着泰国“第一神颜”的的那个?

古驰2020秋冬系列将我们带回到充满幻想的童年。演出变成了一个巨大的旋转舞台,曾经隐藏在演出背后的更衣室也在舞台上展示,通过时装、旋转木马、玩偶和其他图像展示了一个童真的世界。

当旋转木马的音乐盒开始转动时,所有的奇迹和想象都会立即开始。昏暗的灯光下,玻璃窗上的模特就像一个洋娃娃,一动不动地站在旋转的展示台上,轮廓更加复古,细节更加丰富,延续了GUCCI一贯的高层次质感。

创意总监亚历山德罗米歇尔说:“童年的世界是完美的,没有必要去证明什么。这是我们向往的世界,我们总是要证明我们穿什么,说多少遍。”米歇尔以童年为起点来阐述自由。洛丽塔风格的连衣裙,蛋糕裙,精致的天鹅绒套装,华丽的圆顶礼帽,华丽的蕾丝连衣裙.都是他内心对童年的幻想。

LISA Prada

BlackPink会员LISA出现在米兰时装周的PRADA 2020秋冬时装秀上,在香辣的LISA中闪耀吧!

LISA穿着普拉达2020春夏系列金色套装,黑色长直刘海搭配金色小皮裙。她的妆容也是一条与她衣服风格相似的金色领带,她的金色造型非常华丽。

还有一波美丽的鲨鱼。PLMM在任何地方都是一只迷人的鹅~

米兰时装周的PRADA 2020秋冬系列是以能力和宁静为主题的。带流苏超短裙的方腰夹克直接从大写的“酷”字中脱颖而出,各种领带的层次感与几何印花相碰撞,以及各种颜色的有趣组合,创造出刚柔相济的PRADA女性气质。

硬朗的外套既帅气又干练;模特轻盈优雅的流苏裙,增添了更多女性气息。在缪西娅的世界里,优雅也可以用来定义力量,夹杂着硬朗的柔美是它最大的魅力。

韩艺瑟芬迪

一直因擅长演奏而受到称赞。这一次,韩艺瑟也来到米兰时装周,观看芬迪2020秋冬女装展。印花连衣裙既漂亮又迷人。

漂亮的人会穿着华丽的床单,也很有魅力。他们还化妆成粉色、蓝色、黄色和彩虹色。这个姐姐真敢!

FENDI 2020秋冬女装秀展现了颠覆性的“温柔力量”。羊毛和皮革一起诗意地起舞。印刷和纯色完美搭配。颜色和质地形成鲜明对比。它简单而华丽。结构感和柔软感成为主旋律,在沉着和放松之间找到微妙的平衡。

复古灯笼袖线条贯穿芬迪秋冬2020系列,高腰线条的细节勾勒出女性优雅的姿态。添加蕾丝和镂空元素来展现微妙的性感。冬季深色调图案或西装面料拼接既华丽又俏皮,大面积配色展现女性心灵的优雅与平静。

TOD ' s

朴敏英朴敏英,一直以来都是甜美而有智慧的,在时装周上有着酷、中、甜的造型。托德2020秋冬时装秀上出现了一条黑色吊带长裙。它性感又帅气,手里拿着一个淡粉色的包,有点可爱。

穿着一件长皮衣更酷,更时尚,更富有现代都市风格。

当实用主义跃上时尚的轮廓时,TOD 2020秋冬女装系列完美结合了温暖和整洁。中性配色夹克引领复古时尚。保暖外套以浪漫的印花和巧妙的线条展现优雅,使都市女性硬朗的气质和优雅的知性达到巧妙的平衡。

TOD的秋冬2020系列是有能力的、简单的、没有反叛的。僵硬的肩线勾勒出女性的坚韧和自信。贴身里料的收腰剪裁,搭配时尚的高腰宽腿长裤,勾勒出复古女孩优雅的曲线,优雅与任性并存。

宋慧乔博特加威尼塔

宋慧乔也是博特加威尼塔2020秋冬时装秀的全黑亮相。黑色西装裙的链子手里拿着包,留着分叉的头发,深红色的嘴唇,成熟而寒冷。

这一波燕莎确实适合扮演一个恶意的角色。我真想看她演一个坏女孩。你还喜欢冯玉杰的吗?

BotteGaveneta如今不仅是一款让人头疼的包包,也是一款时尚到无法使用的衣服。爆炸是理所应当的!在本季的BottegaVeneta 2020时装秀上,年轻和跳跃的色彩映入眼帘。深红色、棒棒糖粉、猕猴桃绿色和巧克力色相继映衬出黑色的深度,高档而不闷。

和流苏、亮片这些夸张的元素恰当地平衡了优雅与力量、简约与张扬、真实的穿着与艺术感,修身的廓形是女性精致曲线的最佳表现,蕾丝、针织等各种粘合面料延伸且亲肤,让行走的氛围自由自在。心~ ~

这个特别的米兰时装周,你最喜欢哪个女明星?(排名无关紧要)

一些信息来自微博

识别二维码

让我们现在就告诉未来?爱凤九眉间的凤尾花,更爱草本护肤部的“疗伤花”?在回去工作之前,这个最快最有效的“减肥”指南必须放好!

扫描码关注

亚洲新时尚杂志

茜茜茜

喜欢茜茜茜,点击观看!

-

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图