你所在的位置: 首页 > 正文

房子再小,也要装一个衣帽间,一房能顶三房用!

2020-03-10 点击:1302

随着生活水平的提高,越来越多的人意识到衣帽间的实用性,无论房子有多小,我们都必须想办法把衣帽间分开。原因是衣帽间功能强大,可以有多种功能,包括储物功能、衣柜功能和化妆间功能。一个实用性很强的房间可以顶三个房间,所以安装一个确实很划算。

直列式:小衣帽间不需要大面积。一个小空间可以用来安装直列式衣帽间。墙壁空间可以增加一条走廊,不仅可以容纳衣帽间和存放物品,还可以在旁边放一张小桌子作为梳妆台。这种衣帽间有三种功能,非常实用。

2-font:衣帽间可以是一个独立的空间,也可以由两排2-font的房间与卧室隔开,中间有一条走廊,不遮挡采光,方便存放衣服、包、鞋、帽等物品。在需要的时候可以方便的找到,简单方便,给生活带来很多便利的同时也提高了生活质量。

U形:衣帽间采用U形布局,空间利用率最高。充分利用三面墙的空间,进行合理的功能设计,区分功能区域,合理的储、储、储、换、穿,实现人性化设计。

l形空间:根据不同的形状,采用不同的设计方案,有些空间是l形的,所以在设计衣帽间时,要充分利用空间,根据墙面做成l形。有了衣帽间,我们可以在外出时方便快捷地整理物品和打扮自己。

为衣帽间配备功能性附件可以更好地将物品分开存放,摆放整齐,更好地利用空间:

脏衣服存放篮:为了不把要洗的衣服和干净衣服混在一起,安装一个脏衣服存放篮,把换好的衣服放在篮子里清洗。

Side鞋架:Side鞋架可以用来存放鞋子。一些换过或没穿过的鞋子可以清洗、晾干并放在架子上,下次很容易找到。

储物盒:对于一些小而分散的物品,可以用麻制储物篮和精美的纸盒来存放。

隔间抽屉:抽屉可用来存放内衣、内裤、小饰品等物品。

挂杆:带滑轨的金属挂杆是衣帽间的一大特色。带有阻尼和静音设计的滑轨使绘画更加流畅,不会划伤衣物。非常适合挂高级围巾、领带、围巾和披肩等配饰。

裤架:方便挂裤子。最好在衣架上使用防滑处理,这样裤子就不容易滑落和起皱。

4面篮:

(本文由齐编辑,图片来源于互联网。如果有侵权请通知我们删除!)

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图