你所在的位置: 首页 > 正文

曼联阵中一人被指天生领袖 他到利物浦也能立足

2020-03-09 点击:1788

麦克托米奈尔VS亨德森

前英超明星奥哈拉认为曼联的麦克托米奈尔是一个潜在的明星,可以完全融入利物浦的阵容。

奥哈拉曾经为托特纳姆和其他球队效力,现在在《体育名人访谈》的秋苹节目中说他崇拜麦克汤米奈尔。“在我看来,22岁的他是曼联未来的队长。我真的认为他非常出色。”

34岁的奥哈拉非常看好麦克汤米奈

“我认为他有实力进入利物浦的阵容。也许他不会每场比赛都上场,但我认为他可以挤进利物浦的中场,而且也非常合适。我认为他现在和亨德森一样好,将来也会比亨德森更好。”

“如果利物浦有迈克汤米,他可以上场,也许不是每周,但是以他的能力,他肯定会成为红军的重要一员。别忘了他只有22岁。他在曼联踢中场。他能很好地应对这种情况,能够进球,并且愿意合作。

"即使他不参加比赛,他也会为球队庆祝。你看到他穿着替补背心,在边线上奔跑,和队友一起庆祝。”

Heading Up In Manchester United

在曼联经理索尔斯克亚的心中,麦克托米奈尔正在成为一名队长。苏富比说:“斯科蒂是一个领袖,一个曼联男孩,在对阵诺维奇的比赛中得分。你可以看到过去打前锋的痕迹,但现在他已经成长为一名非常优秀的中场球员。”前曼联中场弗莱彻说:“从这个赛季开始,麦克托米奈尔可能是曼联最好的球员和球队的驱动力。在过去的几周里,尤其是在博格巴受伤的情况下,他已经从禁区走到了禁区,并且有进球的威胁,这可能是一个对他来说更合适和自然的位置。”

(我的方式是)

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图