你所在的位置: 首页 > 正文

脸和身材反差式不符,笑起来是小奶狗,露出腹肌秒变小狼狗

2020-03-07 点击:728

这张脸不符合人物对比类型。它笑的时候是一只小奶狗,显示腹部肌肉在几秒钟内变小。你知道,事实上,娱乐圈里许多明星的出现有时正是你所想的,他们的出现并不符合每个人想象中的性格。你认为他是一只小奶狗,但事实上,人们已经长大成人了,私下里他是一只小狼狗。今天,边肖将和你谈论那些表面上看起来无害,但实际上却拥有超好身材的男明星。过来看看哪个是你的菜?

先说说王源。很多人对王源的印象可能还是那个唱《魔法的城堡》的小男孩,但人们已经在不经意间长大了很长一段时间。你知道,他今年大约20岁,不是个孩子。你不能因为他有一张温柔的脸就认为他只是个孩子。事实上,他身材很好,腹部肌肉也可以说很棒。记得王源成年后不久就在网上拍下了他的腹部肌肉。你还能说这么大的男孩很可爱吗?

接下来,我想谈谈彭宇昌。尽管他是从童星开始的,但每个人还是更熟悉他成年后的样子。以前,当他瘦的时候,网民们说他在360度没有死角,在任何一个角色中都觉得很帅。但是自从他看完综艺节目《向往的生活》后,他变了,变胖了。变胖后,他被网民们昵称为360度无棱角。真的可以说一个脂肪会毁掉一切。尽管他现在越来越瘦了,但还是让人觉得以前胖胖的。但即使在他胖乎乎的时候,他也有腹肌。我不这么认为。

第三件要说的是易烊千玺。他和王元都是作为一个团队开始的,在他们很小的时候就进入了娱乐圈,但是他们不是很受欢迎,因为那时他们不够可爱。然而,幸运的是,当他长大后,他反抗了敌人,并且非常英俊。我不知道他迷倒了多少人。他很帅,因为他从小就练习跳舞,腹部肌肉非常漂亮,看过他演唱会的网友可能会知道得更清楚。

我最不想说的是张艺兴。在《极限挑战》,他简单地让每个人给他一个小绵羊的称号。然而,作为综艺节目的导师,他严肃而敏锐,也让学生们感到害怕。但他是双方真正的他,一些网民也觉得这才形成了反不良崇拜,这更令人兴奋。如果他长得好,他的身材就好。小心不要看他跳舞的视频,否则你会被抓住的。你觉得这个怎么样?欢迎给边肖留言!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图