你所在的位置: 首页 > 正文

丁祖昱:未来几年写字楼的供应压力真的非常、非常大

2020-03-06 点击:1847

新浪财经新闻2020年12月31日,“拥抱未来丁祖昱楼市回顾年度新闻发布会”在上海新静安体育中心举行。

易活企业集团CEO丁祖昱表示,根据商业数据,今年实际上压力很大,尤其是写字楼。今年,北京、上海和深圳这三个最重要的城市的写字楼租金和租赁费率都出现了双降,中国70%的主要城市的租金和租赁费率都出现了双降。这值得每个人警惕。这值得我们所有员工警惕。当然,我认为这也值得政府警惕。

未来十年的数据也将告诉每个人未来几年写字楼的供应量。压力非常非常大。或许是从今年的住宅行业感受到了寒意,那么办公室也感受到了深深的寒意。此外,写字楼销售市场全面下滑,销售额同比全面下滑,降幅较大,为60%,成交面积降幅较小,为10%。当然,我指的是这里的总销售面积。在北京、上海,尤其是上海和深圳,这三个地方的大宗交易数量并没有显着下降。因此,如果从制度的角度来看,今天的大宗交易仍然集中在上海、北京和深圳,特别是在上海,上海的大宗交易将超过全国所有大宗交易的50%,即总量的50%。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图