你所在的位置: 首页 > 正文

从女孩到女人的转变,刘品言再唱《樱花草》,魅力不减

2020-02-28 点击:574

不久前,综艺节目《这样唱好美》被邀请到刘品言。她的出现让许多观众想起了台湾偶像剧。许多年后,她再次出现在观众面前,唱了《樱花草》。许多人哀叹说,尽管她体重增加了,但她仍然觉得自己像个十几岁的女孩。

刘品言曾经是女孩团体的成员。经典歌曲包括《樱花草》、《勇敢的幸福》等。然后她用她可爱的外表表演了许多偶像剧,如《绿林》、《西街男孩》和《仙剑传奇》。

后来,她卷入了一系列丑闻,生病时服用激素后变胖了。最后,她不得不出国留学。最近她带着她的新专辑回来了,每个人都期待着她的作品。

惊人的演绎天赋

1988年,刘品言出生在台湾。她的富裕家庭给了她良好的教育。除了上学,她还会说多种语言,比如法语、日语甚至缅甸语。毕业后,她进入娱乐圈,成为一名歌手、演员和主持人。

作为一名演员,她能说这么多种语言,每个人一定很惊讶。有人说,如果她不做明星,而是做翻译,她肯定能赚很多钱。

在她出道之前,有一个非常有趣的小故事。她的母亲认识日本明星川岛茉树代。有一次,刘品言跟着她去录音室录制歌曲。知名制片人李亚明听到了这个结果。

他认为这个小女孩的声音很甜美,非常适合歌手这个职业,但是她当时还年轻,不打算签合同。

直到她快16岁的时候,当公司招聘新员工的时候,她很自然的就被签下了,也就是之前提到的那个女孩团体Sweety。

当台湾唱得好、看起来好的时候,他们会播放一两部偶像剧。

所以她被邀请扮演《西街少年》的女性角色。女主角非常特别,是一个性格很酷的女孩,剧中男主角是霍建华。虽然他在当时不受欢迎,但这部戏的质量绝对不差。

她的第一部偶像剧的结构非常好,这表明她是一个被命运眷顾的女孩。

那时,她是一个真正的女孩,穿着白色的校服。不管谁看了,她都会感到惊讶。她是标准的校园女神。

年轻的霍建华也是一块新鲜的肉,如此英俊,令人惊叹。

这部剧的情节围绕着一个女孩和三个男孩展开。虽然是偶像剧,但情节和风格都不错,给观众留下了深刻的印象。

因为《仙剑奇侠传》,她在大陆非常受欢迎。这部戏是经典之作。我相信80岁或90岁以后的每个人都一定看过。胡歌、刘亦菲和彭于晏哪一个不是现在的一线明星?

在剧中她扮演一个活泼可爱的女孩anu,她和彭于晏组成了一对施虐受虐狂CP。当时,她只有16岁,与刘亦菲相似。他们两个都纯洁可爱,年轻而出名。

低潮时出国深造

虽然刘品言在娱乐圈的职业生涯并不短暂,但就她的年龄而言,她只是一个来自爱情种子的17岁女孩。在《绿光森林》的拍摄过程中,有报道称阮经天在制作团队中有火花,两人秘密开始了一段地下恋情。

这段关系曝光后,第一个不同意的人是刘品言的母亲。她认为她的女儿只有17岁,还没有成年。这种关系不成熟,会毁了她女儿的事业。所以在他们关系的第七个月,他们宣布了他们的分离。刘品言陷入失恋,甚至开始吸烟。他在路上被路人偶然拍到。

她吸烟的照片引起了轩然大波,再加上后来的《第一夜之门》,她纯洁的形象很快就会被摧毁。她的八卦和照片成了晚饭后观众谈论的话题。

后来,她生病了,需要激素药物来治疗。结果,她变得极度肥胖。媒体抨击她无法管理自己的形象,不配成为明星。

在这样的压力下,她开始努力减肥。在尝试了所有减肥方法后,她几乎吃了蛔虫来减肥。幸运的是,她坚持下来了,但是她的事业巅峰已经过去了。陷入低潮后,她静静地思考自己真正想要的是什么。

也许继续学习是她应该走的路。只有当她强大时,她才能不受媒体的影响,所以她仍然决定出国留学。

回到中国后,她成为冉冉时尚界的新星。她也有自己的位置

然而,她已经离开娱乐圈很久了,她的身体管理也不像以前那么严格了。她已经回到了肥胖的刘品言。她的好朋友彭于晏告诉她,只有一次翻身的机会。你应该抓住它。

在朋友们的关心和支持下,她在减肥的同时创办了自己的公司。

收回她的梦想,回到观众的视野

现在,她又开始参与这个节目,就像一只涅凤凰,她的新专辑《最美丽的逞强》也有这种含义。她想要一个新的开始。

我们也看到了她的变化。她不再是那个喜欢大葱的16岁小女孩了。在成长的这段时间里,她接受了很多训练。

经过多年的沉淀,她变得比以前更自信了。她在姿势和眼神上都无可挑剔。年轻的她可能仍然会被媒体的评论击中,但现在,我想她肯定会忽略那些谣言。

一个有一定组织能力的成熟自信的女人真的很迷人。虽然她的年龄优势不如以前,但她是一名演员,她可以随意在年龄之间徘徊,相信如果她重拾梦想,她会有一定的成就。

坚持梦想是一件非常困难的事情。我想放弃很多次,但我总是说我不愿意。她是人们记忆中偶像剧的女王。那时,她用自己的青春闪耀光芒。

现在,人们仍然可以像以前一样看到她的魅力。她的歌曲和作品伴随着许多人的青春。没有人能忘记她的年龄和外貌,以及被经典歌曲和偶像剧固定的青春。

许多人回去看她的作品,感叹多年后它们仍会如此美丽。

从一个女孩到另一个女人,她和我们一样年轻,有着年轻的爱情。她和我们的重聚就像回家一样,她希望在未来继续肩负重任。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图