你所在的位置: 首页 > 正文

iQOO产品经理已动身前往北京准备发布会!选择网上直播的方式

2020-02-27 点击:1641

昨天,小米第一款高端手机小米10正式发布。在这个关键时刻做出选择,小米10无疑打开了长期蛰伏的手机市场,增强了供应链和整个手机行业的信心,其中魅族公开称赞了小米。除了小米10系列,本月还将发布其他手机,其中iQOO 3 5G正在筹备中。

iQOO手机透露,早在小米10热身的时候,它就将在2月份见面。最近,iQOO 3 5G也正式宣布将于2月25日发布。今天,iQOO的产品经理宣布他已经去了北京,并透露他计划举行一个特别的在线会议。换句话说,iQOO 3 5G,就像小米10系列一样,已经选择在线发布。

作为iQOO今年的第一款手机,iQOO 3 5G也是旗舰级手机。据官方消息,该机将使用小龙865 5G平台,支持LPDDR5和UFS 3.1闪存。此外,与去年的几款iQOO手机相比,iQOO 3 5G不仅升级了配置,而且采用了今年流行的挖洞屏幕矩阵相机,大大改变了外观。

最终:小米10打开了沉默的市场,给手机行业注入了一剂兴奋剂,而iQOO 3 5G的跟进无疑将使手机行业尽快回归正常。此外,来自其他制造商的新机器也在研发中,包括称赞小米的魅族,其今年首款旗舰机型魅族17将很快推出。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图