你所在的位置: 首页 > 正文

水逆逃生手册,2020年的第一次水逆就要来了,你准备好了吗?

2020-02-27 点击:1455

2020年第一次逆水

双鱼座逆水(2.17 ~ 3.10)

2020年第一次逆水将于2月17日开始。今年水星将首次在双鱼座开始逆行,并将持续到3月10日。

水星逆行或多或少会影响12个星座,其中最主要的是白羊座、双鱼座、水瓶座、天秤座和狮子座。

在恶劣的水环境下,每个人的热情都会受到影响。他们对事物的看法也相对消极。整个人都有相对较重的负面能量。他们对任何事情都不感兴趣,感到非常难过。在工作中,应该注意情绪的调整,尤其是细节、沟通、人际关系等方面的问题,不要因为小的损失。在交流方面,很容易表达不佳或言不达意。澄清你的想法和语言后,仔细阐述你的想法。有些人的健康会更差,没有大病,小病反复!多注意你的身体~

这是今年水星第一次逆行。水星代表占星术中的交流、交通和语言交流。水星被困在双鱼座。你是怎么理解的?你可以理解它是喝醉了,醉酒状态的合理性相对较低。因此,沟通并不顺畅。交通就像雾天,或者司机不够清醒,这将增加事故的可能性,而语言交流将导致情感表达,撒谎或误解。

和水星的逆行会使这种情况变得更糟,而且还会产生重复效应。交通不畅无法修复,而雾天可能会继续停留,言语沟通障碍和误解将不会有任何影响。

对12个星座的影响也不同。

接下来,让我们来看看水星逆行对12星座的影响

白羊座:背痛很容易重复,与他人交流时可能会产生误解,不利于基于口才和写作的工作。

金牛座:财务状况可能恶化,投资前景也可能不佳,但有些人可能会再次联系他们的前任。

双子座:在工作中很容易犯错误,或者当你需要做决定的时候你没有清晰的头脑。

癌症:沟通受阻,容易产生误解,人们容易犯罪。

利奥:人际关系越来越差,财务状况越来越差。

处女座:工作中容易出现问题,这需要合作。签署合同时你必须小心,否则会出错。爱情派对很容易重复发生。

天秤座:学习成绩可能很差,学习效率可能会下降,腰椎疼痛可能不会改善。

天蝎座:关系可能会恶化,但债务问题可能会缓解。

射手座:在这段时间里,工作状态和伴侣状态可能需要注意。应该注意配偶心态的变化,也应该考虑到良好的工作平衡。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图