你所在的位置: 首页 > 正文

DNF百级版本前夕还在囤深渊票?别傻了,打团才是正确选择

2020-02-25 点击:1460

目前,国家服务处于95版的末尾,100级将很快与我们见面。每个人都知道100级是一个高度可玩的版本,但是因为有太多可玩的内容,许多玩家不知道在100级前夕做什么。有些人愚蠢地囤积了通往深渊的门票。他们只能说别傻了。让我们看看。

1:有些人正忙着增强自己

事实上,100级爆炸后设备可以继承。也就是说,只要当前版本装备良好,就可以使用下一个版本。因此,许多土豪可以依靠春节礼包的增加来进一步加强他们的装备。许多土豪甚至已经壮大到15-17岁,许多平民也可以白嫖。

Second:平民玩家想做什么

Level 100版本消耗了大量的深层票。有一个4人类似鸟的背部谁可以刷材料升级95设备。但是这一次的生产周期很长,如果刷过深渊,破了100级装备,可以直接继承过去,省下很多升级步骤。因此,如果你想很快毕业,刷深渊是必要的。现在玩更多的团体是最正确的选择。

Third:挑战信价格会上涨吗?

对于任何一个商人来说,每个版本更新的商机都是无限的。就像新拷贝的材料下跌,在目前的价格,188点一天的疲劳,价格是90元左右。如果对100级金币的需求增加,那么这些金币肯定会增加。因此,质疑信的价格肯定会上涨。如果你有钱,你不妨把它藏起来。

Fourth:Magic Profession

新版《魔法》无疑是一部《幽灵剑客》,而《幽灵剑客3》肯定会在周年纪念日上线。也就是说,我们很快就会见面,毕竟在国家服役的时候,幽灵剑士一直都是策划者的儿子。如果你的职业中没有幽灵剑客,你最好快点练习。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图