你所在的位置: 首页 > 正文

吉娜大胆挑战轻纱长裙,却意外撞衫baby,3D身材不是开玩笑的

2020-02-24 点击:1716

吉娜的名字对每个人都不陌生。去年,她也突然崛起,成为微博上的热门话题之一。她在娱乐圈没有发展,但他和郎朗的婚姻以及他们后来参加的综艺节目《幸福三重奏》都很出名,也很受公众喜爱,所以她的人气在短时间内变得很高。

吉娜自己的条件也很好,因为她的美貌和身材都非常出众,而且她在每个人面前总是很真实,她的个性非常讨人喜欢,每个人都更加关注她。在最近的一次活动中,她大胆挑战轻纱裙,与郎朗一起出现在大家面前。整个人优雅大方,她也非常渴望抓住镜子。

但是后来一些网民发现她在迪奥品牌活动中穿的衣服和婴儿一样,这有点尴尬。然而,这两个人对同一件衣服有不同的看法。婴儿的更倾向于优雅和优雅的感觉。她肩膀上的蕾丝也在手臂上,而吉娜的更性感。

他的鞋带更多地留在了肩膀上。从锁骨的方向,他还可以看到她的锁骨,而她凹凸的身材也凸显了这件衣服的腰部设计,使她的腰部更加修长。看来吉娜的3D身材真的不是开玩笑的。各种衣服都合适。再加上明亮优雅的五官,自然很容易成为人们关注的焦点。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图