你所在的位置: 首页 > 正文

2020年购买手机技巧出炉,只需记住:买5不买4,买优不买贵

2020-02-24 点击:756

2020年不知不觉已到了2月中旬,手机行业逐渐步入正轨,开始看到新的机遇。许多人确实计划在2020年买一部新手机,但是买一部手机并不容易。市场上有各种各样的手机。如果你盲目地选择和购买,你不仅会把钱花在不值得的手机上,而且在以后的使用中会有很多不好的担心。数码圈里的所有人还特意总结了一条2020年购买手机的小规则,希望能帮助普通买家。

minor规则本身并不复杂,只有两句话,即“买5而不是4”和“买优而不贵”。首先,让我们看看上一段的意思。购买5部而不是4部实际上意味着5G和4G手机。现在,2020年已经进入了5G时代。后续市场中出现的绝大多数手机将是5G手机。现在购买4G手机显然是一个不利条件。如果更关心手机的用户购买4G手机,他们将需要很快更换。

和5G手机现在更便宜了。此前,小米子公司Redmi K305G的起价仅为1999元,这意味着5G手机的价格已经低于2000元。预计未来将出现更多价格更低的5G手机,4G手机相对于5G手机的价格优势并不明显。此外,这还包括第二句话“买最好的,而不是最贵的”。5G手机的价格可以降低,所以消费者不应该盲目追求“贵就是好”的骗局。

如今,所有主要的手机制造商都在生产高性价比的手机,这意味着以前不是手机制造商做不到这一点,而是他们不想为了巨额利润而这样做,所以现在他们只是给手机制造商寄钱去追求纯昂贵的手机。追求高质量的手机是现在购买手机的正确目的。然而,不了解手机的人不知道哪种手机被认为是高质量的。在这种情况下,只需给出一个简单的比较例子。众所周知小米手机性价比很高,所以如果你买一部手机并和同等价格的小米手机进行比较,你就能判断出它是否是高质量的。

以小米公司最近发布的小米10系列手机为例。摆脱价格约束后,小米在生产小米旗舰手机时追求完美。其性能如性能、散热、音质和电池寿命可被评为当前手机的顶级水平。甚至拍照和录像DxO分数都是第一位的。然而,它的价格只有3999元,仍然是5G手机。因此,如果不是经济实力雄厚的人在2020年购买手机,就没有必要盲目追求昂贵。你学过这样的购买技巧吗?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图