你所在的位置: 首页 > 正文

心相连,齐战“疫”——宝马高乐坚信春暖花开会有时

2020-02-22 点击:1348

受新的冠状病毒疫情影响,春节假期后的复工时间被推来推去。然而,根据目前权威机构披露的数据,新感染和疑似患者的数量持续下降。据估计,2月17日恢复工作时间更为合理。因此,宝马集团大中华区总裁兼首席执行官高乐上周在宝马集团中国区全体员工的视频会议上坚定地说:“如果世界上有一个国家能够应对如此严峻的挑战,那一定是中国。”。中国正在采取有效措施抗击这一流行病。在这个过程中,社会各界和国际社会应该团结起来支持中国。我们相信,中国一定会战胜这一流行病,并将尽一切努力作出贡献。

自疫情爆发以来,宝马中国的核心团队坚守一线,及时决策,全方位行动,团结宝马客户、经销商、供应商等大家庭的力量,团结一致,共克时艰,向一线医务人员致敬。宝马中国和宝马华晨本周也将继续捐款支持相关部门和专业机构抗击疫情。

坚持以人为本和安全第一

宝马把员工的安全和健康放在第一位,上周又延长了员工在家的在线办公时间。为此,宝马在2月7日为所有员工召开了紧急在线视频会议。中国管理团队与6000多名员工进行了直接的在线对话。

运用灵活策略,全力支持经销商工作

注重沟通,直接回答问题

同一天,宝马中国管理层与北京近600家经销商进行视频通话,并在网上回答问题,倡导继续关注抗击疫情,保护自己和家人。

增进信任的亲密政策

与此同时,它宣布了一系列商业政策,在特殊时期全力支持经销商。政策涵盖新车销售、售后服务、经销商财务支持、二手车、培训等业务方面,包括:第一季度销售目标灵活调整,2月份无销售目标;在3月和接下来的几个月里,可持续的业务发展将是重中之重,这将根据市场和业务复苏情况来决定。加强对经销商的财务支持,提前发放一季度部分奖金;加强宝马的金融政策支持,如延长过期车辆的还款期,延长新批准车辆的金融免息期。进一步研究制定有针对性的湖北省经销商支持政策。

Digital Technology Enabled Carder

BMW还呼吁经销商合作伙伴遵守相关规定,关注员工及其家人的健康和安全,在家期间充分利用网上学习资源,并“练习内部技能”,做好复工准备,以便在市场恢复后继续为客户提供最佳服务。

据了解,宝马已推出相关的数字化在线工具,帮助经销商员工远程办公,通过在线方式为客户服务,售后服务部为经销商提供远程专项业务推广指导,并倡导经销商充分利用在线学习资源,如宝马的“月华学院”APP,提高员工的业务竞争力。

胡说八道:突如其来的流行病让每个人都感到惊讶。随着重返城市和重返工作岗位,形势依然严峻。此时,爱、团结、信心和信任是珍贵的。宝马首先为员工和经销商合作伙伴推出了最新措施和“暖心”政策,并衷心祝愿大家平安健康,共同抗击“流行病”,等待春天的到来!

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图