你所在的位置: 首页 > 正文

2017北京公务员考试报名最新消息:日超9000人缴费

2020-02-20 点击:726

2017年北京考试第二天的统计数据显示,截至15日15: 00,已有9035人成功交费,该部门注册职位950个,占职位总数的44.5%。然而,仍有1,186份工作没有得到报酬,占所有工作的55.5%。

与上次申请人数相比,这次北京考试的申请人数明显增加。在众多岗位中,北京市公安局通州分局“派出所一线执法岗位”的成功申请人数达到1018人,是目前申请人数最多的岗位。该职位计划招聘60人,包括54名男性和6名女性,竞争比为16.。这个职位要求在北京有永久居留权。在北京有人事和行政关系的候选人必须正常毕业。北京的考生必须能够在2017年正常毕业。非北京来源的候选人必须具有学士以上学位,能够正常毕业,获得相应的学位,并符合北京市引进非北京来源候选人的相关条件。与其他职位相比,他们的工作条件稍微宽松一些。

目前,候选人更热衷于申请较低门槛的职位,如专业、教育背景、基层工作经验、政治观点等。“广泛的条件”是候选人申请的首选。

截至昨天15: 00,竞争比例最高的位置是北京市昌平区社会保险管理中心的业务受理位置。一人被招募。要求的学历是大专或以上。全日制普通高等教育机构毕业。目前,已有67人成功申请并支付了该职位。

同时,竞争较为激烈的前十名岗位主要是北京市昌平区社会保险管理中心的业务受理岗位、北京市质量技术监督局的标准化岗位、朝阳区劲松街道办事处的综合管理岗位。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图