你所在的位置: 首页 > 正文

为何杜海涛面馆,一碗面45元,却无人吐槽看到实物后网友闭嘴了

2020-02-19 点击:791

说起杜海涛,我相信大家都很熟悉他。他主持《快乐大本营》已经很多年了,给很多网友留下了深刻的印象。虽然他不帅也有点胖,但他是一个非常勤奋的男明星,不仅在娱乐圈发了财,而且在线下也有一个成功的事业。

娱乐圈明星从事副业不再是一个新话题。比如,邓伦开了一家火锅店,岳开了一家面馆,李开了一家烤鸡店。杜海涛也开了一家餐馆,成了老板。像许多娱乐圈的明星一样,他们都开餐馆。然而,杜海涛不仅开了一家自助餐厅,还开了一家面馆。这个行业非常受欢迎,粉丝们过去也经常加入。

像很多明星店一样,杜海涛的面馆经常被网民抱怨价格太高。杜海涛面馆一碗面条要45元,比外面普通的面馆贵几倍。你知道,在外面的普通面馆里,一碗面条要10元左右。如此昂贵的价格显然是像对待傻瓜一样对待粉丝,所以即使是最着名的明星也会受到批评。

' style=' border-width : 0px;border-style:无;border-color : initial;font-style:继承;font-variant:继承;font-weight:继承;font-stretch:继承;数据懒惰=' 1 '数据高度=' 774 '数据宽度=' 879 '宽度=' 879 '高度='自动'

但看到真实的东西后,网民们都闭嘴了,怀疑地问服务员f:你确定没有错吗?我看到这个碗里覆盖着一大层海鲜。不仅有鱼和虾,还有蛤蜊和螃蟹。他们都很胖。光是一只大闸蟹就有手掌那么大,挡住了面条的一半。旁边有一整条鱼。杜海涛如此愿意放弃成本,难道他不怕所有的粉丝都来吃他的亏吗?

' style=' border-width : 0px;border-style:无;border-color : initial;font-style:继承;font-variant:继承;font-weight:继承;font-stretch:继承;数据-懒=' 1 '数据-高=' 588 '数据-宽=' 900 '宽=' 900 '高='自动'

杜海涛面馆很贵,但全是真材实料。一些网民说,这种面条只卖45元更划算。然而,一些网民说:虽然这种面条材料丰富,但毕竟比外面的要贵得多。如果你在杜海涛这里吃一碗面条,你可以在外面吃四碗。因此,你不会考虑来支持他们。你觉得这件事怎么样,我的朋友?如果是你,你会选择杜海涛的面馆吗?或者外面是一家普通的面馆?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图