你所在的位置: 首页 > 正文

跑跑跳跳动起来 温州二外趣味运动齐参与

2020-02-19 点击:1349

跑,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,跳,军事训练?记者挤到人群中去看,原来学生们正拿着一条腿打领带"手拉手"比赛。我看到高一(1)班的学生双脚被绑,肩并肩,喊着口号,整齐地走在跑道上。随着口号的出现频率加快,他们默契地跑上前去,与对手拉开距离,冲向终点线。

据温州第二外国语学校副校长温再泉介绍,为了提高学生对体育活动的兴趣,提高他们在趣味竞赛中的综合素质,综合素质游戏中增加了“同舟共济”、“八字跳绳”等趣味项目。“所有的项目都是分组进行的,这样所有的学生都可以参加。增强班级凝聚力和团队精神。”文在权说。

“谁说女人不如男人?”二年级五班的男女学生从起跑线上冲了出来。赛后,记者采访了飞毛腿队员。“为了配合默契,从期中考试结束,我们的日常活动课就要出来训练了。这项活动中最重要的事情是运动员之间的合作。”关队长乔说。她班上的一位老师林小萍说:“如果你身体健康,你的身体状况就很好。只有当你学习的时候,你才能充满活力。”

在那天下午的开幕式上,还有一个“8”跳绳、男子引体向上和女子仰卧起坐。学生们的热情非常高,每个会场都挤满了人。据运动队吴湘老师介绍,在全国学生体质标准测试中,有8名学生向上通过了测试。从今天比赛的结果来看,个人最高记录是12分,三名队员的最高总分是25分。它仍然需要进一步的培训和改进。据报道,为了提高所有老师和学生的身体健康水平,学校将在第三节课后每天早上进行1200米的集体锻炼,许多老师也会和学生一起锻炼。与此同时,为了使所有的学生都有运动方面的专长,学校不仅提供分类课程,如篮球、网球、排球、健美操等。供学生选择,还开展各种体育校本选修课程,如排舞、瑜伽、活力啦啦队等。(2013年12月2日,温州晚报记者:吴越)

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图