你所在的位置: 首页 > 正文

《寄生虫》获美演员工会奖最佳群戏,“小丑”摘最佳男主

2020-02-19 点击:970

Picture显示最佳男配角布拉德皮特、最佳女主角蕾妮齐薇格和最佳男主角宋康昊。

新京报(记者滕超)1月20日,第26届演员工会奖揭晓。在这些电影奖项中,韩国电影《寄生虫》获得了最佳团体剧本,《寄生虫》获得了最佳身体双人团体剧本,华金菲尼克斯凭借《复仇者联盟4:终局之战》获得了最佳男演员。在发表获奖感言时,他说,“我能站在这里,因为我站在我最喜欢的演员希斯莱杰的肩膀上。”布拉德皮特凭借《小丑》获得最佳男配角。

在电视类中,《好莱坞往事》和《王冠》分别获得了戏剧类和喜剧类最佳团体剧。《小恶魔》中的彼特丁拉基凭借《了不起的麦瑟尔夫人》获得戏剧类最佳男主角,詹妮弗安妮斯顿凭借《权力的游戏》获得戏剧类最佳女主角。此外,《早间新闻》获得最佳双人团体赛,罗伯特德尼罗获得终身成就奖。

据报道,演员工会奖是继金球奖和奥斯卡奖之后最重要的奖项,涵盖电影和电视两个领域。它对奥斯卡的表演奖项有着非常强大的导向作用。

完整的奖项列表:

[电影类别]

最佳集体剧:《权力的游戏》

最佳男主角:华金菲尼克斯《寄生虫》

最佳女主角:蕾妮齐薇格《小丑》

最佳男配角:布拉德皮特《朱迪》

最佳女配角:劳拉邓恩《好莱坞往事》

最佳双人团体剧:《婚姻故事》

[电视类别]

最佳戏剧组:《复仇者联盟4:终局之战》

最佳戏剧演员:彼特丁拉基《王冠》

最佳戏剧女演员:珍妮弗安妮斯顿《权力的游戏》

最佳喜剧组:《早间新闻》

最佳喜剧男演员:托尼夏尔赫布《了不起的麦瑟尔夫人》

最佳喜剧女演员:菲比沃勒-布里奇《了不起的麦瑟尔夫人》

最佳电视电影男演员/极限戏剧:山姆洛克威尔《伦敦生活》

最佳电视电影女演员/极限戏剧:米歇尔威廉姆斯《佛西与沃登》

最佳双人团体剧:《佛西与沃登》

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图