你所在的位置: 首页 > 正文

王者荣耀:带崩JC、RW侠的教练加入AG超玩会,粉丝纷纷抗议

2020-02-19 点击:1172

大家好。我们都知道,今天澳大利亚超级运动会宣布了他们团队的三个新成员,即无缝、初始和七年。这三名球员的参赛引起了球迷和路人的议论,但随后亚足联官员又发布了另一条消息,前RW夏教练dgc加入了亚足联超级运动会。

消息传出后,粉丝和路人立即爆发。你应该知道,这位教练可以说是“杰出的服务”。最初,这位教练是JC的教练,但在一场比赛中,他犯了一个大错误。在JC和QG的巅峰对决中,他把错误的名字放在了名单上,这直接导致了JC当时输掉了比赛。因此,JC和QG之间的友谊也走到了尽头,成了球场上不相容的对手。dgc为自己的错误负责,离开了RW夏,但dgc谁来到RW夏也不断犯错误。在冬季锦标赛BO1的比赛系统中,它直接输给了韩国赛区的CW队,成为KPL历史上第一支真正输给韩国赛区的球队。夏也被舆论淹没了,dgc又去了AG超级运动会。

读完dgc的简历,很多人不禁感叹dgc是KPL的恶魔。哪个队有他的坏运气,所以许多AG球迷特别抵制dgc。毕竟,在许多人眼里,dgc的实力远远不足以领导王牌教师AG。有人甚至怀疑dgc是走后门进来的,因为dgc和LGD的教练虎妞是夫妻,而虎妞和AG的竞赛总监张角是师徒关系,走后门真的很容易让人联想到。

那么这个dgc真的没有力量吗?在我看来,没有必要知道这位教练以前在DOTA领域非常有名。在DOTA专业领域,他拥有“dgc赢得世界”。因此,没有必要质疑教练的实力。毕竟,他可以控制DOTA的高难度游戏,更不用说身为游泳高手的国王的荣耀了。夏队在冬季锦标赛中的失利确实与德勤的英国石油公司有关,但也与该队对敌人的整体低估有关。如果当时dgc显示血压水平正常,球员们心态正常,比赛可能会有不同的结果。

人们总是会因为别人犯的一些错误而抹杀他所有的成就。在季后赛中,dgc用单一的吕布工具黄忠体系直接击败了强大的RNGM,将球队从泥潭中拯救出来。虽然他没有带领球队杀入决赛,但没有人能否认他对RW夏的贡献。目前还不清楚他是否能在来到AG后领导AG继续攻击王朝。毕竟,在不利的环境下,月光使公司在同年赢得了冠军。你对dgc加入AG有什么看法?请在评论区留言。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图