你所在的位置: 首页 > 正文

冬季多给孩子吃的菜,补肝明目促发育,孩子身体壮

2020-02-17 点击:771

文,亲爱的妈妈。从年轻的女孩到火辣的妈妈,娇艳的花季带着烟花,握着笔杆的手渐渐习惯了锅碗瓢盆的陪伴。回首一路,遗憾的是青春是岁月沉淀的,但更多的也是收获。每当我看到我的宝宝满意的微笑,似乎所有的努力都已经完全消失了。抚养孩子也是一项值得研究和安慰的职业。没有什么比儿童的健康成长更令人满意的了。在这里,我将与所有为养育孩子付出一切努力的伟大母亲们讨论对孩子的成长尤为重要的健康食品。(关注育儿质量的原创文章,拥有本文的版权,欢迎分享和转发)。

冬天来了,手脚冰凉,嗖嗖作响。学习如何为孩子们做一些喜欢的菜是非常必要的。你可以每三五次就做一次,这样孩子们就不会觉得无聊了。今天,我们将介绍如此经典美味的一道菜情侣肺片。这道菜做起来并不难,而且颜色很鲜艳,看起来很吸引人,能引起人们的食欲,而且价格也不贵。它可以用作常规的餐桌菜肴。

情侣肺片是以牛肉头皮、牛心、牛舌、牛肚和牛肉为主要原料,经腌制、切片而成。加入辣椒油、胡椒粉和其他辅料制成红油,然后倒在上面。它的产品是精细的,它的颜色是美丽的,它的质量是嫩的,它的味道是新鲜的,它的味道是辛辣的,它是非常可口的。而且还具有保护胃粘膜、养肝明目、增强高温抗病能力、促进人体生长发育的作用。

[情侣肺片]

配料:新鲜牛肉2500克,牛杂2500克,老卤2500克,脆皮花生50克,芝麻粉100克,胡椒粉25克,胡椒5克,八角4克。味精5克,精盐125克,白酒50克,酱油150克,肉桂5克。

练习:

1。洗净牛肉和牛杂。

2。将牛肉切成约500克重的大块,与牛杂一起放入锅中,加入清水(至牛肉被淹),用大火煮沸,并不断撇去浮沫。

3。当肉呈白色和红色时,倒出汤,将牛肉和牛杂放入锅中,倒入老盐水,加入香料袋、白酒和精盐,加入约400克清水。

4。用大火煮沸大约30分钟后,改用小火继续燃烧1.5小时,直到牛肉和牛肉变脆且不腐烂。取出并冷却。

5。用大火煮沸腌泡汁。大约10分钟后,拿一个碗,舀250克盐水进去。加入味精、辣椒油、酱油和胡椒粉制成调味汁。

6。将风冷牛肉和牛杂分别切成4厘米长、2厘米宽和0.2厘米厚的切片,混合在一起,倒入腌料,混合均匀,分成几个盘子,撒上脆花生和芝麻粉。

蜂蜜妈妈温馨提示:牛肉和牛杂必须反复清洗以去除异味。用于混合牛肉和牛杂的腌泡汁应该是稠的,夫妻混合的肺片味道会更新鲜。此外,虽然它被称为双肺切片,但其中没有牛肺。

养育孩子任重道远,身份的突然改变并没有给我们留下太多的时间去适应。每个母亲都不情愿地拿起勺子,走进厨房。用心用不熟悉的手烹饪美味的食物。我只是一时不知所措。接下来我要做的是履行我作为母亲的职责,努力工作。我是小美宝的母亲,一个努力学习平衡饮食的普通母亲。欢迎大家和我分享你们的育儿经验。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图