你所在的位置: 首页 > 正文

没常识?武汉肺炎蔓延网传SNH48却要公演!众女星被迫到场跳舞

2020-02-17 点击:1528

许多人都知道,预防武汉肺炎最重要的措施之一就是经常戴口罩,不要聚集在一起。新年期间,他们也呆在家里,不能穿过两扇门。然而,在武汉肺炎蔓延的这段时间里,据报道,中国女子剧团四八系组合将在上海举行一场公开演出,所有女演员都被迫跳舞。

四八系组合

1月27日下午,一些网民上传了几条四八系组合成员的聊天记录,说:“SNH48知道疫情非常严重,甚至还开了一家公共表演剧场?”

网友

在发布的截图中,四八系组合会员刘丽倩向她的粉丝透露,经纪公司力霸传媒希望他们在31日返回上海彩排。

刘后来说他已经请假了。老板同意了他的要求,让刘在家好好休息。结果,他转向老板,告诉成员们的老师们,如果他不按时回来,新的表演就与他们无关。

但是刘丽倩放弃了这个机会,因为她在疫情最严重的武汉,最后没有在上海排练。

也放弃了参加新一轮公演的机会。接到通知后,姜云也选择了在家隔离自己。在姜云看来,他们唯一能做的就是不要制造混乱,不要逃跑,不要出去伤害别人。

姜云

四八系组合有很多成员。对这群小女孩来说,公开表演是一个很好的展示机会,但现在却利用这个机会威胁这群乔装打扮的小女孩,让她们回到上海去聚集和举行表演,这有点奇怪。

刘励谦的队友陈观慧也明确表示,如果领队说他不会按时返回彩排,就不需要新的表演。

后来,另一名成员洋子也证实了这个消息。7日的公开演出没有向公众出售。观众在网上观看了现场直播,成员们跳过了舞台。

四八系组合的公共表演舞台通常相对较小。虽然这次没有观众,但是这么多的成员和摄制组聚集在一起,这是一个很大的安全隐患。

但即便如此,一些成员选择在上海排练。尽管四八系组合成员刘增艳对该公司的决定感到困惑,但如果该公司30日仍未改变计划,刘增艳将于31日重返工作岗位。

刘增艳

的消息震惊了许多粉丝和网友。根据成员们发布的信息,一些粉丝分析有14个小女孩参加了公开表演,这是一个很大的数字。

许多网民在得知“小爱都也需要人权”和“武汉怎么回去”后也表达了不满。尚巴脑子里真的只有水。”一些网民甚至说他们没有常识。目前,形势严峻。我仍然希望沙巴媒体能仔细考虑。不要拿员工和小女孩的生命安全开玩笑,也不要给社会增加不必要的负担。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图