你所在的位置: 首页 > 正文

“姑娘,让你洗个碗而已,怎么那么矫情”“恕不奉陪”

2020-02-16 点击:1956

adult-alluring-attractive-2811395.jpg在一段关系中,女人最渴望的是尊重,她的男朋友不反对她的偏好和追求,她的男朋友的家人公平地对待双方,不喜欢她的孩子。这些都是女人考虑这个男人是否值得被赋予生命的重要原因。

随着社会的发展,虽然女性的地位有了很大的提高,但是很多家庭仍然存在着男性优于女性的现象。许多老年妇女仍然坚持“一个女人一生都应该努力为丈夫的家庭服务”的观念,担心儿子结婚后儿媳妇不会照顾儿子,所以许多婆婆会在婚前不断考验自己的底线,直到满意为止。

李倩和她的男朋友谢安德第一次在电影院相遇。他们紧挨着。因为电影院的灯光很暗,谢安德没有注意带爆米花去李倩。当他做出反应时,李倩的爆米花几乎被他吃掉了。他一再低声道歉,但李倩笑着说他正在减肥,没有吃这个,所以没关系。

正是这甜蜜的微笑让安德倒下了。电影结束后,他找到了一个去李倩微信的蹩脚理由。在那之后,李倩经常被邀请去吃饭,理由是道歉。面对亲人笨拙的表现,谢安德非常逗乐李倩,并在几次预定后答应了谢安德的邀请。

adult-alluring-attractive-2907240.jpg虽然谢安德没有什么约会经验,但他能应付李倩抛出的任何障碍,尤其是在旅游问题上。他可以聊天,让李倩沉浸在他迷人的声音和幽默的措辞中。结果,谢安德追求胜利并对李倩发动了猛烈的攻击。李倩也喜欢他。没过多久,两个人就在一起了。

因为双方都不年轻,他们都到了适婚年龄,当他们谈论爱情时,他们不会对家人隐瞒。他们都急于结婚。自然,他们的父母也会密切关注他们的爱情,并不断敦促他们去见父母并结婚。在巨大的压力下,李倩仍然和她的男朋友保持着简单的爱情关系。谢安德可能被父母逼得太紧,或者她太喜欢李倩了。她也希望尽快见到父母,然后顺利结婚。

李倩在各方压力下同意去她男朋友家吃饭。在她来访的那天,她的手里满是礼物,但她仍然感到不安。安德继续为李倩加油,说他们的家庭气氛很好,他们的父母从小就尊重他的愿望。他们也必须非常尊重李倩。她感到宽慰的是,一切都将由她自己支撑。

在男友的不断安慰下,李倩也放松了自己的心。当他到达谢安德的家时,他用甜蜜的嘴打了招呼。面对父母耐心地回答自己的问题,他对自己的工作计划和生活方式了如指掌。他的不卑不亢的态度让谢安德的父亲很满意,他不断称赞李倩是新时代女性的楷模。

adult-alluring-attractive-2917337.jpg当事情在这里突然结束时,这也是一个好故事,但是接下来的事情真的让李倩很不开心。饭快吃完时,和谢都帮忙收拾桌子。谢的母亲有点不高兴,坚持说,“家务是女人的工作。”然后谢安德放下碗筷,陪父亲去喝茶。

此时,当李倩心情好的时候,她觉得有点不开心。幸运的是,她的男朋友坚持要和她呆在一起,让她保持冷静。三人收拾桌子时,谢的母亲不停地问:“你会做饭吗?会洗衣服吗?你能做其他家务吗?”

李倩虽然不开心,但还是耐心地回答道:“这些或多或少都是生活技能。”话音刚落,谢的母亲喜出望外,连连点头。她告诉李倩很多关于她的家务技能,她儿子的喜好以及如何照顾她的儿子。正在听她的谢立刻拦住了她的母亲。

那智谢的母亲在打开洞的时候停不下来。她直接让李倩洗碗。看着谢的母亲,很是惊讶。她没有直接而果断地回答这个问题。气氛非常尴尬,谢安德立即叫她去洗碗,并用眼睛警告她不要走得太远。

adult-alluring-attractive-2939334.jpg谢母亲根本不明白儿子的意思。她认为这是一种鼓励,然后以一种更坏的态度说:“女孩,让你洗一碗。你为什么这么情绪化

“对不起,我不能和你在一起了。”当李倩听到谢牧恶毒的封建言论时,他勃然大怒。他放下所有的盘子,告诉谢牧:“在我看来,男人和女人必须一起分担家务。没有女人生来就该付出更多。如果你的家人只想找个保姆,请联系家政公司。”

这顿饭原本气氛很好,让谢安德觉得他可以把这个提议提上日程。然而,他母亲的一片哗然直接导致了他女朋友的分手。谢安德与母亲闹翻了,并与她断绝了联系。她回去追求她的女朋友。然而,他的母亲只能在家里后悔,捶胸顿足。

尊重是与人交往中最重要的原则。在任何事情上一视同仁就是诚实地对待他们。父母不干涉年轻人的相处方式也是一种极大的尊重。因此,许多人应该明白,这不是一个封建社会,压迫妇女的时代已经结束。永远不要再提出“女人应该赚钱和做家务”的理论来惹恼别人。记住,别人家的女儿也是他们手中的肉,不能忍受你的折磨。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图