你所在的位置: 首页 > 正文

张舒越尹颂主持春晚不输佟丽娅小尼,杨帆张蕾进央视十年没这待遇

2020-02-16 点击:783

随着人们生活水平的提高,人们对娱乐和审美的需求也越来越大,对春晚的要求也越来越高。因此,多年来,地方卫视的春晚尽一切可能吸引人们的注意力,从明星阵容到节目安排。央视春晚也在不断改革创新。今年的改革尤其强劲。最大的变化体现在东道主阵营的巨大变化上。除了任鲁豫和奈杰尔麦赫迈特这两位中央电视台的着名人物,他们已经主持春节联欢晚会好几年了,其他三位都是春节联欢晚会的新成员。此外,与在众多演艺明星中主持春节联欢晚会相比,新来的和张的待遇更令人惊讶。因为与当年倪萍、周涛、董青、李思思、朱逊的继承和淡出相比,他们在央视多年的工作和熏陶下,都逐渐走上了春晚的舞台。张、两位主持人刚刚从全国人大常委会主持人的竞争中脱颖而出,能够有这样的机会,着实让观众大吃一惊。

在八年后举办的央视主持人大赛上,在之前备受关注的前六名选手中,闵子,蔡子,小米,张表现出色,脱颖而出,进入前六名。但是,当时他们觉得作为唯一的男选手,张和的气质都符合央视主持人的特点,所以他们非常乐观地认为这两位入围者会进入央视前三名。然而,他们没有料到运气会突然出现。他们没有忍受十多年,直接来到了春节前夕。这种治疗是以前的经验。

幸运的是,虽然张不是很老,但她出生于1997年。她看起来美丽优雅,气质端庄成熟,符合中央电视台和春晚的特点。她有当年董卿的风采。几套服装被完美地控制住了。虽然主持人董青不如周涛,但她的潜力已经开始显现,我相信她将来会越来越好。

这次张也很幸运,在主会场的五位主持人中只有两位是女主持人,而另一位是跨境主持人。因此,张不仅长得漂亮,有着和一样的身材和气质,而且作为一名职业主持人,他的主持能力和水平都还在之上。董卿、李思思、朱逊与前人相比,差距并不大。

虽然宋寅成为本次主持人大赛六大艺术类别中唯一的男性种子选手,但这并不奇怪。一方面,他比任鲁豫奈杰尔麦赫迈特年轻英俊,而且他非常引人注目。另一方面,他也非常冷静和专业,不比奈杰尔穆罕默德差。他去年主持了井冈山分会场春节联欢晚会,所以这次演出也很容易处理。我相信将来会有很好的进步和发展。

和,张不仅比当年春节联欢晚会的主持人幸运,如董卿,李思思,朱逊等。但是他们一进入中央电视台就可以主持春节联欢晚会。他们比许多在春节联欢晚会上工作多年的人更幸运,即使他们出名了。例如,八年前举行的第七届全国人民代表大会的获胜者现在并不广为人知。然而,十多年前通过比赛进入中央电视台的李思思、杨约翰、等优秀选手,已经为中央电视台工作了这么多年。只有李思思出现主持春节联欢晚会已经很多年了,而张磊约翰扬马跃等人只在场地之外主持过春节联欢晚会,并没有在主场地担任主要主持人。难道和张比这更幸运吗?

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图