你所在的位置: 首页 > 正文

喜加一:《守望先锋》开启免费试玩,人在暴雪白piao到失联

2020-02-16 点击:718

贾茜易意味着以非常低甚至免费的价格获得一款游戏。这个词对游戏玩家来说就像兴奋剂。它的最终形式是:自由,带有中国和3A的杰作。一定有一些朋友想说,“你在做梦。有这样的好事吗?“

”确实存在!春节快到了,寒假也快到了。暴雪已经开始了打折季。它的许多游戏已经开始崩溃。《守望先锋》是从1月21日到1月30日的免费试用。的确,人们在暴雪白嫖失去了他们的联盟。这个假期,他们利用暴雪的羊毛让它失血。

is 2020。即使你没有玩过《守望先锋》,我相信你也不会不熟悉它的玩法。在市场上的MOBA游戏中,团队射击RPG的玩法绝对能让人眼前一亮。对价格感到气馁的玩家可以抓住这个机会去体验它。老玩家也可以称他们的好朋友为“入坑”,春节期间天会黑下来。此外,两个供应箱将在活动期间在线发送。也有免费试用的玩家。

除了免费试玩的好处,暴雪的打折季也是前所未有的,《守望先锋》享受着史上最低的价格。无限制游戏版本从198下降到38,传奇收藏版本从328下降到98(收藏版本比普通版本多了5张史诗皮、5张传奇皮、一些宠物、装饰品和暴雪其他游戏的小物件)。此外,在活动期间购买的任何版本的游戏都可以获得两个春节供应盒。

说到皮肤,我不困。《守望先锋》的人物造型和皮肤设计绝对是行业中唯一的。从节日皮肤到主题皮肤,《守望先锋》的皮肤设计充满了细节。在即将到来的鼠年期间,还推出了一些中国风格的皮衣,特别是黑影子的“变脸技巧”和布丽吉塔的“铁锤马丹”,这是两种京剧主题的皮衣,是中国风格元素的终极表达。

其他像金刚和剪纸球这样的皮肤在设计上也很古老。往年春节的皮肤也可以在这个补货包里找到。像《三国演义》和《西游记》这样主题的皮肤也有很高的标准。暴雪的设计者通过使用传统的文化元素将自己悬挂在其他制造商的身上。许多老玩家喜欢《守望先锋》,可以说它从玩开始,到皮肤结束。我真的想再开500箱!

那么,如果你是一名新玩家,你能从暴雪那里收获多少羊毛?十天的免费试用让您可以享受游戏体验,并在游戏结束后购买。如果你选择普通的版本,你可以从历史上最低的价格开始购买这个3A的杰作。如果你选择收藏版,你可以得到5张史诗皮,5张传奇皮和4个春节用品盒。如果你是欧洲皇帝,你也许能驾驶到上面提到的春节兽皮。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图