你所在的位置: 首页 > 正文

这是谁的地盘?詹姆斯征服客场赢得MVP呼声,哈登罚球时却被嘘

2020-02-15 点击:1601

超级明星在罚球时被观众称为最有价值球员是很常见的。然而,这通常发生在家里。一旦他们离开家,他们只会受到无数方式的嘘声和骚扰。但是今天,詹姆斯和哈登让事情完全不同了。

在今天湖人队在休斯顿丰田中心体育场的比赛中,当詹姆斯罚球时,场上有很多MVP的呼喊,而他的对手哈登却没有得到主场观众的支持,反而被嘘了。为什么?

首先,湖人队处于劣势。如果没有重重的一击,这个队的实力就会急剧下降。远离家乡更难取胜。更重要的是,湖人队在这场比赛中一度落后11分,但是在詹姆斯的带领下,湖人队在第三节进行了反击,一举超越了对手。这很容易让主场球迷对哈登不满意,并钦佩詹姆斯。

其次,詹姆斯和哈登的表现太不一样了。从数据来看,詹姆斯得到31分,12次助攻和5个篮板,而哈登得到34分,7次助攻和6个篮板,这似乎是平分秋色,但这两个人的表现太不一样了。詹姆斯25投13中,尤其是在关键的第三和第四节,11投7中,送出7次助攻。几乎每次他手里拿着球,他的对手就失去了一分获胜的希望。

Harden从20次射击中的8次射击中仅射击了40%。他只为三分之二的人感到骄傲。他能得这么多分的原因是他在18次罚球中得了16分。值得一提的是,本赛季,哈登在他罚球命中的前十名中占据了六个位置。因此,当他的球队的明星球员不仅丢了球,而且还依靠罚球使数据看起来很好,这真的很难让主场球迷高兴。

虽然这只是一场常规赛,但是平均得分37.1分的哈登曾经被许多人认为是詹姆斯的接班人。当他成为联盟的第一名球员时,他在经济衰退期间被詹姆斯击败了。愤怒的国内观众转而反对他。看来哈登前面的路很艰难。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图