你所在的位置: 首页 > 正文

C罗式野蛮生长!萨拉赫把赘肉练成6块腹肌,惊人对比照,太强了

2020-02-15 点击:1579

在上周末的英超联赛中,利物浦主场2-0击败曼联,赢得了双冠王。比赛结束前,萨拉赫接到守门员艾利森的长传,带着球疯狂奔跑以确保胜利。克洛普的球队赢得了13连胜,在整个赛季的39轮比赛中保持不败,并以16分领先英超。

“当你看到萨拉赫在比赛结束时仍在拼命奔跑,你知道利物浦球员都知道这是赢得冠军的关键时刻。”赛后,英超老将内维尔叹了口气。萨拉赫进球后脱下球衣的那一刻,再次震惊了球迷。“埃及法老”有着强壮的身材,强壮的肌肉,饱满的爆发感和简单的视觉感受。萨拉赫的肌肉尺寸和脂肪率甚至比罗纳尔多更强!

事实上,萨拉赫并没有开始他的“肌肉男”生涯。相反,萨拉赫职业生涯开始时的身体被评为“灾难级别”。他根本看不到任何肌肉线条,他的小腹有点肿,他的身体是圆的,他的胡子遮住了他的双下巴,这与他作为一个世界明星的身份不相称。

然而,萨拉赫的努力是肉眼可见的。意识到自己能力的上限后,萨拉赫试图减少脂肪,增加肌肉。在短短的几年里,小腹部完全消失,获得了六块腹肌。此外,萨拉赫的手臂肌肉得到了加强,对抗得到了极大的改善。

可以说萨拉赫只是罗纳尔多的另一个复制品。他的肌肉越来越强壮,他的蛋蛋越来越快,他充满了鼓舞人心的鸡汤。

作为右前方或前锋线上的支点,萨拉赫的特点是向后靠在?笪郎砩希亚蚰没乩椿鞔蚧蜃碓焦笪馈@锲智胺嫦呱系钠渌瞬痪弑刚庵帜芰Γ庖彩翘嵘锲纸ハ叩囊桓鲋匾蛩亍U庖患际跆卣饔肴杖找婕说募∪庾纯雒芮邢喙亍?

由于重心低,萨拉赫的步伐很快,球和人体的结合很好,他经常调整重心加速以达到突出的效果。面对守门员时,他有足够的冷静来考虑最安全的进攻方式,同时不停止身体的节奏。这些优秀的细节实际上是基于萨拉赫强壮的身体作为支撑。

濛阳农业网 版权所有© www.dijibay.com 技术支持:濛阳农业网 | 网站地图